海莉隐私政策


生效日:2021年【*】月【*】日


海莉隐私政策(下称“本政策”)解释您在使用由Social Impact Inc.(下称“海莉”或“我们”)营运的网站、https://hily.com和其他由海莉运营的网站(下称“网站”)、海莉移动应用程序和网络的应用程序(下称“应用程序”)—— 以上合称“服务” —— 所可能遇到的隐私相关事宜。


本政策作为海莉使用条款(下称“条款”)不可分割的一部分且将以引用的方式被纳入其中。请您仔细阅读本政策,若您有任何疑问,可随时通过[email protected]与我们联系。若您目前对如何行使您的权利等事宜有任何相关问题,您亦可通过[email protected]与我们联系。


某些可能由海莉或您应用的于服务交互作用的其他服务功能可能有其单独的隐私政策(第三方隐私政策)。因此,若您的个人数据由此类服务功能处理,该等处理过程则受第三方隐私政策约束,而非受本政策规范。


通过使用服务,您同意本政策的相关条款将涵盖对您的数据的收集和处理。


1. 对用户的首要通知

1.1. 在海莉,我们致力于保护您的隐私。毋庸置疑,作为旨在建立人与人之间最佳联系的地方,本应用程序是作为一个用户可分享他们的体验、表达情感及做自己的庞大社交网络而存在。所有前述行为均可能与个人数据共享有关。您的“个人数据”或“数据”指任何于您相关或能识别您个人身份的信息。

1.2. 隐私提示。尽管我们尽最大努力,我们仍无法控制其他用户或第三方服务可能如何使用您的数据。使用海莉时,您应该假定任何您在应用程序上发布、分享或发送的内容都可被海莉用户和应用程序外的人公开查看及访问。我们希望您在公开您的数据时能谨慎行事,因此,我们恳请您遵循我们如下所示的隐私建议:

  1. 当您发布有关您的信息或使用消息传递功能时,您分享的个人信息量会由您自行承担相应风险。
  2. 当在服务上(包括你的海莉个人主页)和其他用户分享信息时,代表您自愿披露相关信息。这就是为何我们建议并鼓励您审慎考虑您将披露的自身信息。请谨慎处理您的数据并确保您发布的信息是您愿意被公开查看的信息;
  3. 我们不建议您将电子邮箱、URL、即时信息细节、电话号码、全名或地址、信用卡信息、身份证号、驾照信息及其他重要数据发布在您的海莉个人主页或通过直接消息将其发送给您不信任的人;
  4. 我们不建议您与其他用户分享您的敏感信息(宗教信仰、性取向、健康细节、政治倾向、任何类型的成瘾情况等)。若您确实希望安全地分享这些数据(出于建立更多的相关联系等目的),您可使用海莉标签功能。关于海莉标签,请参阅本政策第1.3节以了解其使用好处;
  5. 您通过海莉分享的照片可能会透露关于您的大量信息;在上传或分享照片之前,请检查这些照片中是否含有您不想公开的信息或事物;
  6. 请确保于使用服务后从您或第三方的设备注销您的海莉个人主页,因为您永远不知道谁可以访问它们;
  7. 请不要与其他任何人分享您的海莉或其他社交媒体账户的访问凭证(登录名、电子邮件、密码、电话号码等);
  8. 我们建议您不时更改您的海莉和其他社交媒体的账户密码;
  9. 若您认为或有一丝怀疑有其他人可能登录了您的海莉或社交媒体账户或拥有其访问凭证,首先,请立即更改所有账户密码;若您因第三方行为而无法访问您的个人账户,我们建议您通过 [email protected]与我们联系(若无法访问海莉个人主页)或向相关社交媒体平台报告此问题;
  10. 我们恳请您注意,您是那唯一应当关注您访问凭证安全的人。请谨记,若它们被泄露,第三方将可能获得您的数据。若您失去对账户的控制权且未将此情形通知海莉,我们将无法保证您的数据安全。

1.3. 海莉标签。我们建议您使用海莉标签将您标识为特定风格的人,而不是在个人主页的描述中分享您的某些信息。我们认为,这是一个更安全、更有益的选择,因为您可以随时更改或隐藏它们。同时,海莉标签使您与可能和您持相同观点且更有可能和与您打招呼的人建立更好的联系。您还可以选择添加某些可能会被您的当地数据隐私法律归类为敏感数据的关于您自己的信息(例如,当您将某些海莉标签添加到您的个人主页时,如您的宗教信仰和政治倾向、性取向、健康问题等)。我们通常不会将该等标签作为注册的必要信息,因此您可以选择不添加该等信息。若您填写该等信息,包括在您的个人主页中添加特定标签,您明确同意我们处理您的该等信息并向其他用户公开。尽管如此,您在任何时候均有权通过删除您个人主页设置中的相关标签、限制某些用户访问您的个人主页(在此情况下仅被屏蔽的用户看不到您的数据)或通过[email protected]和我们联系来删除您的标签或其他数据以停止向他人展示该等信息。


2. 政策变更及更新

2.1. 更新的原因。我们可能会根据不定时的立法新进程或发展以及数据保护范围的扩展而不时修订本政策,因此请您定期查看此页面,以确保您能及时了解任何变更。

2.2. 有关更新的通信。若我们决定对本政策进行任何重大变更,我们将通过电子邮件(发送到与您的个人主页连接的电子邮箱)或通过应用程序、在海莉服务中发布通知或在政策修订生效前于您下次登录时在个人主页显示通知的方式来通知您相关的变更。其他关于本政策的变更则可通过公布于 https://hily.com/privacypolicy来向您呈现。


3. 您的个人信息处理者及其受托人;访问数据的第三方

3.1. 关于谁处理您的数据以及我们可能与谁分享您的数据是您应当了解的重点之一,因此我们将本节内容放在本政策的开头部分。本节中,我们亦将解释我们可能使用哪些第三方资源来接收您的数据。

3.2. 角色和定义。首先,您应当知悉的是关于您的个人信息处理者及其受托人的信息。个人信息处理者是决定个人信息处理的目的和方式的实体。受托人是根据个人信息处理者的委托处理个人信息的实体。第三方是指基于其权利或义务访问数据的人。

3.3. 个人信息处理者:

您的个人信息处理者为北京末生科技有限公司,该公司的经营地址为北京市朝阳区豆各庄乡金林路1号金田影视产业园3号楼1单元3层303室;电子邮箱:[email protected]

3.4. 受托人。在处理您的数据时,我们可能会使用以下受托人的服务:


  1. Google Maps服务,为一家地图服务供应商,由Google LLC(美国加州)、Google Ireland Limited(爱尔兰共和国)、Google Asia Pacific Pte. Ltd.(新加坡),或任何其他直接或间接控制、被控制或受 Google LLC 共同控制的实体代表,来识别位置并让您找到附近的用户。Google在其隐私政策中提供了有关其如何处理数据的更多信息;
  2. 由Amazon Web Services, Inc.代表的AWS服务(Amazon Web Services),其注册办事处位于410 Terry Avenue North, Seattle, WA 98109-5210,为一家存储场所提供商,用于存储数据。AWS在其隐私政策中提供了有关其如何处理数据的更多信息;
  3. 由SERVERS.com B.V.代表的Servers.com服务,其注册办事处位于Keienbergweg 22 (1101 GB), Amsterdam, The Netherlands,为一家存储场所提供商,用于存储数据。Servers.com在其隐私政策中提供了有关其如何处理数据的更多信息;
  4. 由Zendesk, Inc.代表的Zendesk服务,其注册办事处位于 989 Market Street San Francisco, CA 94103, United States,用于为您提供技术支持服务。Zendesk在其隐私政策中提供了有关其如何处理数据的更多信息;
  5. 由Adjust GmbH代表的Adjust服务,其注册地址为:Saarbrücker Str.  37a, 10405 Berlin,用于分析网站和应用程序中的活动。Adjust在其隐私政策中提供了有关如何处理数据的更多信息;
  6. Firebase service服务,由Google LLC(美国加州)、Google Ireland Limited(爱尔兰共和国)、Google Asia Pacific Pte. Ltd.(新加坡),或任何其他直接或间接控制、被控制或受 Google LLC 共同控制的实体代表,用于分析网站和应用程序中的活动。Google在其隐私政策中提供了有关其如何处理数据的更多信息。Firebase亦有其单独的隐私声明。请参阅第3.5节了解有关我们如何使用 Firebase 的更多信息;
  7. 由 Facebook, Inc.代表的Facebook sync服务,其注册地址为:1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, USA,用以允许用户通过Facebook ID(Facebook 个人主页)登录。Facebook 在其隐私政策中提供了有关其如何处理数据的更多信息;
  8. 由 Snap Group Limited 代表的Snapchat sync服务,其注册地址为:77 Shaftesbury Avenue, London, W1D 5DU, United Kingdom,用以允许用户通过Snap ID(Snapchat 个人主页)登录 Snapchat 在其隐私政策中提供了有关其如何处理数据的更多信息;
  9. 由Apple Inc.代表的Apple sync 服务,其注册地址为:One Apple Park Way, Cupertino, CA 95014, USA,用以允许用户通过 Apple ID(Apple 个人主页)登录。 Apple 在其隐私政策中提供了有关其如何处理数据的更多信息;
  10. 由Tencent International Service Pte. Ltd.代表的WeChat sync服务。注册地址为:10 Anson Road, #21-07 International Plaza, Singapore 079903,用以允许用户通过微信ID登录。微信在其隐私政策中提供了有关其如何处理数据的更多信息。


3.5. 软件开发工具包(SDK)。除上方所列受托人外,您的数据可能通过软件开发工具包(SDK)技术由其他公司(他们也是我们的受托人)来进行处理。SDK为包含在其他服务的手机应用程序中的编程包或代码库,通过SDK,该等应用程序能在SDK拥有者的特定平台上运行。请参考下方有关此类SDK的相关信息:


SDK名称

供应商

SDK可能收集的信息

信息使用目的

Firebase Analytics Software Development Kit

Google LLC

我们应用程序的用户及会话数量; 会话持续时间;用户设备的操作系统;设备型号;地理位置;首次启动日期;开启的应用程序数;应用程序版本及更新;应用程序内购数据。

我们使用Firebase Analytics 来分析活跃用户的数量、支持来自不同地区的用户、确保不同版本应用程序的正确运作及开发并优化应用程序以使我们的服务与您更加贴近。

Firebase Crashlytics Software Development Kit

Google LLC

Crashlytics Installation UUID;崩溃追踪;Breakpad minidump 格式化数据。

我们使用Firebase Crashlytics来追踪应用程序的崩溃情况;它帮助我们调试崩溃问题。

Firebase Perfomance Monitoring Software Development Kit

Google LLC

一般设备信息,如型号、操作系统和定向、RAM和磁盘大小、CPU使用率、运营商(基于电信服务所在的国家/地区和网络代码)、无线电/网络信息(如WiFi、LTE、3G)、国家(基于IP 地址)、区域/语言、应用程序版本、应用程序前台或后台状态、应用程序包名称、Firebase installation ID、自动追踪的持续时间。

我们使用 Firebase性能监控来计算访问网络资源的独特Firebas installation数量,以确保访问模式充分匿名。此外,我们使用IP地址定位至事件发生的来源国家/地区。

Bugsnag Software Development Kit

Bugsnag Inc.

IP地址;手机运营商;硬件类型;操作系统;互联网服务提供商;访问过的屏幕;访问日期和时间;在每个页面上花费的时间;设备编号;用户身份;崩溃痕迹;网络 URL

我们使用 Bugsnag 来追踪应用程序的崩溃情况;它帮助我们调试崩溃问题。

MoPub Software Development Kit

Twitter Inc.

设备标识符,包括您的IP地址、iOS广告辨识(IDFA)、iOS供应商辨识(IDFV)、Android广告ID和 MoPub特殊标识符;您的精确地理位置(当在集成了MoPub SDK和API的设备上的应用程序启用了定位服务时);人口统计信息(例如,您的年龄或性别)或有关您的兴趣的信息;有关您的设备的信息,包括类型和型号、制造商、操作系统(例如iOS或Android)、运营商名称、移动浏览器(例如Chrome、Safari)和屏幕尺寸;有关您的应用使用情况的信息;有关广告投放、查看或点击的信息,包括广告类型、广告投放位置、您是否点击它,及您是否访问了广告商的网站或下载了广告商的应用程序。

我们使用 MoPub 向您展示与您更相关且不会令您厌烦的广告。

Facebook Audience Network Software Development Kit

Facebook Inc.

设备标识符,包括您的IP地址、iOS 广告辨识(IDFA)、iOS供应商辨识(IDFV)、Android 广告 ID 和 Fb特殊标识符; 您的精确地理位置(当在集成了Fb SDK 和 API 的设备上的应用程序启用了定位服务时);人口统计信息(例如,您的年龄或性别)或有关您的兴趣的信息;有关您的设备的信息,包括类型和型号、制造商、操作系统(例如iOS或Android)、运营商名称、移动浏览器(例如Chrome、Safari)和屏幕尺寸;有关您的应用使用情况的信息;有关广告投放、查看或点击的信息,包括广告类型、广告投放位置、您是否点击它,及您是否访问了广告商的网站或下载了广告商的应用程序。

我们使用Facebook Audience Network向您展示与您更相关且不会令您厌烦的广告。

AdMob Software Development Kit

Google LLC

设备标识符,包括您的IP地址、iOS 广告辨识(IDFA)、iOS供应商辨识(IDFV)、Android 广告 ID 和 Fb特殊标识符;您的精确地理位置(当于集成了Fb SDK 和 API 的设备上的应用程序启用了定位服务时); 人口统计信息(例如,您的年龄或性别)或有关您的兴趣的信息; 有关您的设备的信息,包括类型和型号、制造商、操作系统(例如 iOS 或 Android)、运营商名称、移动浏览器(例如Chrome、Safari)和屏幕尺寸;有关您的应用使用情况的信息;有关广告投放、查看或点击的信息,包括广告类型、广告投放位置、您是否点击它,及您是否访问了广告商的网站或下载了广告商的应用程序。

我们使用AdMob向您展示与您更相关且不会令您厌烦的广告。

Adjust Software Development Kit

Adjust GmbH

安装数量数据;本地化数据;您的购买数据;购买来源数据。

我们使用Adjust来追踪及分析我们的营销结果。

Agora Software Development Kit

Agora Lab, Inc.

设备信息,包括型号、制造商和品牌;用户身份;信道模式;SDK版本;网络类型;应用程序ID;通话细节记录;一般通话信息(包括通话时间和通话时长);服务质量信息(包含网络质量指标);体验信息质量(包括视频和音频分辨率);设备状态变化和设备运行时指标(包括CPU使用率);IP地址。

我们使用Agora使得应用程序启用流量功能,存储流量记录。

Snapchat Login 

Snapchat, Inc.

关于您在应用程序上的活动的信息;您设备上的通讯录信息。 

我们使用Snapchat使得您可以使用您的Snapchat账号登录。 

SCAppAdsKit

Snapchat, Inc.

姓名、用户名、电子邮箱、电话号码及出生日期;头像照片或使用表情符号的个人头像;借记卡或信用卡卡号及相关账户信息;您创建的内容;来源您使用的设备的信息及设备相关信息;来源于您设备上的通讯录信息;图像及其他来源于您设备的摄像头及照片的信息;登录信息。

我们使用Snapchat向您展示与您更相关的且不会令您厌烦的广告。

Branch

Branch Metrics, Inc.

广告标识符(例如,GAID、Android ID、IDFA、IDFV、RIDA)、Branch的Cookie ID;IP地址;引用者;中央处理器(CPU)的类型、构造、网络连接类型、引用软件版本、设备型号、生产商、操作系统、操作系统版本、屏幕尺寸(长度、宽度)、屏幕分辨率;手机网络状态(无线网等)、设备地点(国家及语言)、本地IP地址、手机平台、Branch的SDK版本、运营商ID;开发者ID;参与数据。

我们使用Branch来追踪和分析我们的营销效果以及深层链接功能。

WeChatSDK and 

WeChat Login

Tencent Holdings Limited

注册数据和登录数据、账号数据、账号媒体、密码、紧急联系人、被管理的设备、以及QQ号码、聊天数据、联系簿、日志数据、地点数据、支付卡信息、您请求翻译的文字内容、客户支持信息、社交联系信息、问卷、营销偏好、兴趣、来源于您在应用程序中的行为的数据。

我们使用微信使得您可以通过您的微信账号登录,并使得您可以在中国地区发送和接受消息。

LINE Software Development Kit and 

Line Login

Line Corporation

来源于软件的使用情况统计,包括但不限于一个独立的标识符、关联的IP地址、软件的版本好、以及通过什么工具和/或服务使用以及如何使用SDK。

我们使用Line使得您可以通过您的Line账号登录,并使得您可以发送和接受消息(仅限日本)。

  1. Twitter Inc.,其注册地址为:1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA。您可于此处找到有关 Twitter 如何处理和使用我们通过其服务收集的您的数据及如何控制您的个人信息的细节。您亦可于此处找到有关 MoPub 中关于隐私和数据安全的信息;
  2. 此处提供了有关 Adjust 的隐私政策的其他信息;
  3. Agora Lab, Inc.,其注册地址为:2804 Mission College Blvd., Santa Clara, CA, USA 95054。Agora 在其隐私政策中提供了关于其如何处理数据的更多信息;
  4. Branch Metrics, Inc.,其主要经营地址为:1400B Seaport Boulevard Redwood City, CA 94063. 关于其如何处理数据的更多信息可于此处查阅;
  5. Line Corporation,其主要经营地址为:1-6-1 Yotsuya, Shinjuku-ku, Tokyo, 160-0004, Japan. Line Corporation在其隐私政策中提供了关于其如何处理数据的更多信息。

3.6. 其他受托人。若由必要,我们也可能会使用其他第三方服务并可能与他们共享数据。这将有助于我们运营、提供、改进、集成、定制、支持和营销我们的服务及网站。我们会与其分享数据,特别是出于本政策明确规定的目的。我们可能与之共享信息的第三方类型尤其包括:云存储提供商、数据分析提供商、测量合作伙伴、营销合作伙伴、支付处理提供商、通信服务提供商等。通过向我们提供其服务,这些提供商也将成为我们的受托人。

3.7. 第三方:其他用户及社交媒体。您的一些数据是可公开的;这意味着海莉的其他用户可能可以访问您公开的数据。请详阅本政策的第1节并遵循我们的隐私建议以避免您的数据出现任何不乐见的或意外的泄露。同时,正如我们于第3.4节(f)-(h)项中所解释,海莉用户可以选择使用 Facebook、Snapchat 或 Apple 个人账号来注册或登录应用程序。若您这样做,即表示您授权我们(且在某些情况下,授权其他用户)访问您公开在外部个人主页中的某些信息,包括您通过该等社交媒体提供的信息、您的好友列表、当前位置及您与其他海莉用户的共同好友等。关于这方面还请注意下列几点:

  1. 您于个人主页中提供的任何数据都将分享给其他海莉用户;
  2. 您个人主页中的任何数据,及您的整个个人主页,可能会被其他海莉用户与任何第三方分享(例如,为了将您作为潜在伴侣或好友推荐给用户的朋友);
  3. 任何用户都可能拍摄或截图您的数据。我们确实禁止此类行为!然而尽管如此,我们无法追踪或阻止分享拍摄图片的行为;
  4. 若您使用 Facebook、Snapchat或Apple个人账号注册您的海莉个人主页,则其他海莉用户可能会看到您的外部个人资料;
  5. 若您使用Facebook、Snapchat或Apple个人账号注册您的海莉个人主页(这意味着您将您的海莉个人主页与Facebook、Snapchat或Apple个人资料相关联),则您授权该等社交媒体访问您的某些数据。我们建议您详阅他们的隐私政策,因为在这种情况下海莉无法控制他们将如何使用您的个人数据;
  6. 若您不想将您的海莉个人主页与您在第三方网站上的个人账户相关联,请访问您的Facebook、Snapchat或Apple 个人主页并按照该等社交媒体上的说明来删除海莉的访问权限。


3.8. 为避免任何疑问,当您将您的海莉个人主页与您的Facebook、Snapchat或Apple个人资料相关联时,海莉无法访问您的外部个人资料和于其中提供的所有数据,且我们无法在未经您的同意下使用您的个人资料(分享帖子、创建评论、发送消息等)。我们仅接收Facebook、Snapchat或Apple允许传输给我们的有限信息,具体请参阅本政策第5节中列明的数据列表。


3.9. 第三方:法律保护和执法机构;律师。海莉是一个不允许任何滥用、违法和侵犯第三方权利存在的地方。我们将海莉设计为可让人们做自己和表达情感的避风港。我们尽最大努力来保护我们最大的价值,即用户的安全感,因此我们可能会在下列情况向第三方提供您的数据:

  1. 若基于法律要求或为对可能牵涉的犯罪行为进行调查或为保护某人的切身利益,我们将依法配合来自您居住地境内或境外的执法调查。我们可能会分享我们持有的关于您的任何个人数据,具体则取决于相关要求的性质或我们正处理的问题情形;
  2. 若有必要,我们将提供您的数据以遵守司法程序、法院命令或国家机构(法律保护或执法机构)的法律要求。我们可能会分享我们持有的关于您的任何个人数据,具体则取决于相关要求的性质或我们正处理的问题情形;
  3. 若有用户向我们举报侵权,我们也可能与任何第三方合作以维护他们的知识产权或其他权利。尽管如此,若我们收到第三方的律师提出的相应且有明确目的的法律要求,我们将仅提供关于您违规行为的数据。我们可能会分享我们持有的关于您的任何个人数据,具体则取决于相关要求的性质或我们正处理的问题情形。请注意,若我们在调查中发现未有充分证据立案,我们将不会提供您的数据;
  4. 社会有时可能很残酷;他人的不当言行可能会造成伤害。然而这不是伤害自己的理由。在海莉,我们相信每个问题都可以被解决,而我们随时准备分享也许能提供专业帮助的合作伙伴的联系方式。若发现我们的用户有自杀行为,我们可能会向警方或专业的非政府组织报告此类情况,以防止我们的用户犯下他们一生中最大的错误。我们可能会与这些机构分享您的姓名、联系方式和地理位置;
  5. 若发现非法行为,或我们认为有必要对非法活动、欺诈或对某人安全有潜在威胁的情况进行调查、预防或采取行动,我们可能会将您的数据转移给相应的法律保护或执法机构。我们可能会分享我们持有的关于您的任何个人数据,具体则取决于相关要求的性质或我们正处理的问题情形;最后
  6. 若我们发现您的行为违反海莉使用条款或其任何组成部分,或为了保护海莉及其附属公司或公众的权利和财产,我们将与我们的律师、法院、仲裁员等分享您的数据。


4. 海莉处理儿童隐私的方式

4.1. 年龄限制。我们限制未满18岁(或其居住地的法定成年年龄)的人使用服务,并且我们不会蓄意地收集未满18岁的任何人的个人信息。

4.2. 通知我们。若我们发现我们收集了任何未满18岁(或法定成年年龄)的人的个人信息,我们将根据适用的法律法规来处理这些信息。若您是父母、监护人或您认为某用户未成年,请通过电子邮箱[email protected]与我们联系或通过应用程序中的相关功能举报此个人主页。

4.3. 我们的措施。若我们发现有未满18岁的人于海莉注册并向我们提供了个人信息,我们将采取相关措施以终止该人的注册并在海莉中删除所有其相关注册数据。


5. 个人数据收集和处理

5.1. 本节中我们将解释我们收集了哪些数据(类别和完整的数据列表)(除上述第3.5节中所提及的我们收集的数据外)、我们获得您数据的来源、数据的使用目的及我们处理您数据的法律依据。在此,我们也会与您分享一些有用的数据隐私保护提示。请您知悉,我们收集和处理个人数据均将遵循合法、正当、必要和诚信原则。

5.2. 个人数据类别。以下您可以找到我们可能收集的有关您的个人数据类别:

  1. 诸如真实姓名、别名、唯一个人身份识别、在线身份识别、互联网协议地址、电子邮箱地址、账户名、驾照号码、护照号码或其他类似识别;
  2. 您的个人信息,例如姓名、身体特征或描述、电话号码、护照号码、驾照或州身份证号码、学历、职业、银行帐号、信用卡号码,借记卡号码或任何其他财务信息、医疗信息;
  3. 人的特征信息(若您选择提供),诸如年龄、性别认同、性取向、种族、宗教、政治观点;
  4. 商业信息,包括购买的产品或服务的记录或其他购买或消费历史或趋势(CCPA D 类);
  5. 互联网或其他电子网络活动信息,包括但不限于浏览历史、搜索历史及有关消费者与互联网网站、应用程序或广告互动的信息;
  6. 地理位置数据,例如移动设备位置;
  7. 音频、电子、视觉和类似信息,诸如照片和视频;
  8. 专业或就业相关信息;
  9. 从上面列出的任何个人信息中推论出用以建立例如个人偏好和特征的个人信息或摘要。

5.3. 数据处理的目的;个人信息;来源;法律基础:

目的

数据

来源

法律依据

使网站能正常运行并使您能够访问它。

IP地址;用户代理。

我们自动地从您的设备中获得这些信息。

履行与您的合同。

回复您通过网站(或直接通过电子邮件)发送的请求。

姓名;电子邮箱地址;IP地址;您的信息,包括您决定与我们分享的任何数据;

我们从您那儿收到这些数据。

履行与您的合同或基于您的同意(当您通过电子邮件开始通信时)。

允许您创建海莉个人主页。

姓名或昵称;出生日期(年龄);电子邮箱地址;电话号码;Apple ID、Facebook ID 或 Snapchat ID(AppScopedUserID)(取决于注册方式);您的性别;您感兴趣的年龄段;您的职业领域;相片;您的描述。

我们自您处接收该等数据(除从Apple ID、Facebook ID 或 Snapchat ID 等相关社交媒体获取外)和位置(自您的设备获取)。

履行与您的合同。

允许您使用 Facebook 个人资料创建海莉个人主页。

Facebook ID (AppScopedUserID); 电子邮箱地址;姓名和个人主页图片;出生日期。

我们自Facebook获得该等数据。

履行与您的合同。

允许您使用 Snapchat 个人资料创建海莉个人主页。

Snapchat ID (AppScopedUserID); Bitmoji。

我们自 Snapchat 获得该等数据。

履行与您的合同。

允许您使用 Apple 个人资料创建海莉个人主页。

Apple ID (AppScopedUserID)。

我们自 Apple 获得该等数据。

履行与您的合同。

为您提供更好的通讯连接体验。

可选数据,诸如海莉标签:您的兴趣、您的喜好、您的心情、对您伴侣的要求(对体型和兴趣);您的宗教信仰或政治倾向;相片;您的职业领域;星座;您在 Instagram、Snapchat、Spotify、Facebook、Twitter、TikTok、Twitch、Discord、PlayStation、Xbox、Pinterest 或 Tumblr 上的用户名。

我们自您处接收该等数据。

履行与您的合同。

为您提供网络服务;帮助您与其他用户建立联系。

在您的个人主页中提供的所有数据; 您的地理位置; 您喜欢/不喜欢的记录;您的关系联系; 您的偏好。

我们从您那儿直接(您和我们分享这些数据)或间接(当使用应用程序时您建立这些数据)收到该等数据。 

履行与您的合同。

向您和应用程序的其他用户显示“附近”位置信息。

当您使用应用程序时的 Wi-Fi 接入点和位置数据。

您向我们提供该等信息。

履行与您的合同。

为您提供分享您的内容和意见的机会。

您的照片;您上传的图片;发表的内容;文本;视频;直播;评论;您群组中的数据。

我们自您处直接(您和我们分享这些数据)或间接(当使用应用程序时您建立这些数据)收到该等数据。

履行与您的合同。

启用视频通话功能。

视频通话使用数据;图像和视频。

我们自您处直接间接(当使用应用程序时您建立这些数据)接收该等数据。

履行与您的合同。

启用其他应用内功能。

关于应用内对象数量和类型的数据;许可内容;发布物的数量和类型; 您互动过的直播; 位置。

我们自您处间接(当使用应用程序时您建立这些数据)收到这些数据。

履行与您的合同。

于应用程序中处理您的请求和索赔。

姓名;电子邮箱地址;IP地址;您的信息,包含您决定与我们分享的任何数据。

我们自您处接收这些数据。

履行与您的合同。

为处理针对您的投诉。

您的个人资料数据;分享的内容数据;发送信息的内容;其他我们可能获得的信息。

我们自第三方或间接从您那儿获得这些数据(当使用应用程序时您创建该等数据)。

履行与您的合同。

验证您的海莉个人主页/您的身份/年龄;以防止、侦测和打击欺诈或其他非法或未经授权的活动。

您的照片;驾照、护照资料;电话号码、电子邮箱地址;任何我们持有的关于您的数据,取决于我们正在处理的问题情形。

我们可能自您处获得数据或由第三方自动自您的设备中收集。

履行与您的合同。

确保合法遵守我们的政策、法律; 行使我们的权利;协助法律保护和执法机构。

任何我们可能持有的关于您的数据,取决于我们正在处理的问题情形。

我们可能自您处获得数据或由第三方自动自您的设备中收集。

履行与您的合同。

为您提供付费功能。

购买历史;付款细节;支付卡详细信息。

您向我们提供该等信息。

履行与您的合同。

为向您提供报酬。

姓名;银行详细信息(支付卡或支付系统);报酬的种类和数额;交易历史。

您向我们提供该等信息。

履行与您的合同。 

执行反欺诈和反垃圾邮件程序。

姓名;电子邮箱地址;电话号码;IP地址和IP会话信息;社交网络 ID;用户名;用户代理 ID;持卡人姓名;已收款项;支付方式;用户ID;地点。

您向我们提供此信息,且我们自动从您的设备收集相关数据(IP 地址和 IP 会话信息、用户代理 ID、位置、用户 ID)。

履行与您的合同。

为您提供相关的优惠和广告。

地点;购买历史;兴趣;性别;年龄;应用程序中的活动;合作伙伴ID;设备和操作系统 ID。

您间接地向我们提供该等信息,且我们自动从您的设备收集相关数据。

基于您的同意。 

确保在您的设备上获得一致的体验。

用户 ID,包括第三方的ID;通讯的持续时间;App的互动历史; 您通过“联系我们”表单或在线聊天功能向我们客服团队提供的数据,包括电子邮箱地址、姓名、您的请求内容;您设备系统的本地化;您设备系统的类型和偏好;您的设备类型;操作系统类型。

我们自动从您的设备收集相关数据。

履行与您的合同。

分析服务的使用情况;改善我们的服务。

性别;年龄;合作伙伴ID;星座;体型数据;职业;海莉标签;关系状态;内容放置历史; 应用内活动日志;好友列表;登录/注销日志;通讯时长;地点; 您设备的系统类型和偏好;您的设备类型;操作系统类型;提出并收到投诉。

您直接向我们提供此信息,且我们自动从您的设备收集相关数据(地点、您设备的系统类型和偏好、您的设备类型、操作系统类型)。

履行与您的合同。

与您联系以获得了解您是否想参加营销活动的反馈。

姓名;电子邮箱地址;用户ID;您向我们提供的数据。

您直接向我们提供此信息,且我们自动从您的设备收集相关数据(用户ID)。

履行与您的合同。

5.4. 法律依据。法律依据是根据《中华人民共和国个人信息保护法》等相关法律法规所规定我们能够处理您的数据的基础。我们依照下列法律依据来进行相关处理:

  1. 履行与您的合同——我们用来处理您的数据的主要法律依据,主要包括根据我们的使用条款及其附录为您提供服务而所做的一切。您可以限制我们处理您的数据,但请注意,在此情况下,我们将无法为您提供服务。请参阅第7节以了解更多信息;

  2. 同意——我们可能会在您同意的情况下处理您的一些数据。当法律依据为您同意的情况下,您可以随时撤回同意。请参阅第7节以了解更多信息。

5.5. 您在此承认并同意,我们可能会在相关事件中(当您将您的海莉个人主页与其他服务连接时,当我们收到问询、法院命令、传票、索赔等)从任何第三方(其他用户、任何官方机构、第三方提供商等)接收您的个人数据。

5.6. 我们不会收集或存储完整的信用卡号信息,但我们可能会收到信用卡相关信息以协助处理未来的付款以及不包括信用卡或银行帐号的交易摘要信息。

5.7. 我们可能会不时进行出于研究目的的问卷/反馈调查,且我们可能会与您联系以了解您是否愿意参与上述意见调查。我们也可能会与您联系以了解您是否愿意参与营销活动。此类活动是可选的。若您不希望我们与您就是否参与意见调查或营销活动联系,请通过[email protected]或通过相应的应用内功能与我们联系。若您不想与我们联系也不想参与我们的活动,请您忽略我们的信息。

5.8. 由于我们需要您的同意来向您显示个性化广告,您有权随时撤回您的同意并要求我们停止向您使用个性化广告。请通过[email protected]联系我们以撤回您的同意。同时,若您选择拒绝针对性的广告,您仍会看到广告,但它们与您的相关性会降低。


6. 处理时间和地点;数据传输

6.1. 数据保留。您的数据将在您使用服务的期间被处理,直至此类服务使用的终止(或根据您与海莉 之间的协议),此终止这意味着删除、屏蔽或暂停您在网站上的账户及限制您进一步对本网站的使用;且我们将终止对您个人信息的处理,除非届时相关法律规定了存储此类数据的特殊保留期限。

6.2. 豁免。实践中,我们会在您的个人主页被终止或连续两年内未有任何活动后删除或匿名化处理您的信息。而在以下情况下可能需适用特殊规则:

  1. 我们必须保留您的数据以符合适用法律的规范;
  2. 我们必须保留您的数据以证明我们遵守适用法律的规范;
  3. 存在我们必须保留相关数据直至未决的问题、索赔或争议被解决的情况;或者
  4. 因合法商业利益因素必须保留您的数据,例如防止欺诈和增强用户的安全保障(请参阅本政策第 6.6 节)。

6.3. 删除条款。于您的海莉个人主页被删除后的 7 个日历日内,您的所有数据都将被完全删除(或匿名化处理),然以下情形除外:

  1. 于直播日期后最多存储 7 个日历日的直播记录;
  2. 因合法利益而无限期保留的应用内功能和订阅之购买;
  3. 因合法利益而无限期保留的技术诊断数据(匿名);
  4. 因合法利益而无限期保留的问卷调查回复(匿名);
  5. 客服支持请求、与我们客服团队联系的电子邮件以及您的姓名(于您的电子邮件中作为身份确认),均作为客服支持请求数据的一部分基于合法利益而被无限期保留;
  6. 与被封禁账户相关的电子邮箱散列代码、电话号码、IP 地址、个人主页 ID(包含海莉ID、Facebook ID、Snapchat ID、Apple ID)和设备 ID(并非设备 IMEI),基于合法利益将被无限期保留(请参阅第 6.6 节)。

6.4. 剩余情形。当您的账户(及您的数据)自服务中被删除时,若您的数据先前已与他人分享,或已被其他用户或第三方复制或存储,则您的数据副本可能仍然可见。我们并无法控制这种情况且不对此类情形承担任何责任。若您已授权第三方应用程序或网站访问您的数据,他们可能会在其隐私政策允许的范围内保留此类信息。

6.5. 已被移除和删除的数据可能会于备份副本中托管至多 30 天,但于此期间他人均无法使用或访问这些数据。 我们使备份数据处于“无法被使用”的状态。

6.6. 任何时候您都有权通过向我们发送数据删除请求或禁止处理您数据的通知来限制我们处理您的数据。 然而请注意:

  1. 此类行为禁止我们处理您的数据和/或使我们删除您的数据,因此您将无法使用相关网站和服务;
  2. 若您的海莉个人主页被封禁,数据删除请求并不会解除对您使用海莉服务的禁令;
  3. 若您的个人主页被屏蔽,作为我们反垃圾邮件和反欺诈程序的一部分,您的其他海莉个人主页也可能会被屏蔽。
  4. 禁止使用海莉之执行。若您的个人主页因任何违规行为被屏蔽、封禁或以其他方式被禁用,您将被禁止进一步创建新的个人主页和再次使用服务。然而相应地,我们将根据本政策第 6.3(f) 节中所列(“技术数据”)来继续处理相关数据以防止您的进一步注册和其他潜在违规行为。请注意,我们的合法利益并不会高过您隐私的权利,因为我们使用技术数据的方式不会对您的隐私造成重大影响,且我们有充分的理由来进行此处理。该等技术数据都是为了限制您违反海莉使用条款规定的其他义务及可能对我们或我们用户造成的损害;


7. 您的数据隐私权

7.1. 作为数据主体,您拥有以下权利:

  1. 请求访问、复制您数据的权利:您可以询问我们您的哪些个人信息正被处理及提供对上述信息的说明,即收集和处理的目的、处理期限、可访问这些信息的第三方。为行使此权利,请通过 [email protected]与我们联系。请于本政策第8节中找到更多详细信息;

  2. 要求我们更正您个人信息的权利:您可以要求更正所有与您相关的不准确的个人信息。若您认为有必要,您也可以完成个人信息的填写。为行使此权利,请通过[email protected]与我们联系或使用您个人主页中的特定区域。此外,我们很高兴地提醒您有另一种替代方法可修改您的数据,即您可控制您的海莉个人主页,因此只需登录海莉并使用相应的设置即可随时更正或更新(除您的手机号码和位置(后者会自动更新))您的信息;

  3. 要求我们删除个人信息的权利:若您认为您的数据处理目的已无必要,或已无任何处理上的法律依据,您可要求我们删除此类数据。在大多数情况下我们会自行删除该等数据,除非另有其法律要求。为行使此权利,请通过[email protected]与我们联系;

  4. 要求我们限制处理您数据的权利:例如,若您对正在处理的数据的准确性有所疑虑,或当我们不再对处理您的个人信息感兴趣但您出于不同因素仍希望我们继续处理,例如为某人提出索赔,相比于信息的删除,它的处理将会直接被限制。为行使此权利,请通过[email protected]与我们联系。此外,我们很高兴地提醒您有另一种替代方法可让您自行行使针对地理定位数据的权利。若您启用了定位服务但您希望关闭它们,您可通过以下步骤来关闭此功能:(i) iPhone App — 请前往设置、隐私、定位服务、而后选择海莉;或 (ii) Android 应用程序 — 请前往设置、位置、海莉、权限、位置来进行调整;

  5. 撤回您同意我们收集和处理您数据的权利:您可随时撤回您的同意,而这不会影响在撤回前基于您的同意所进行的数据处理的合法性。为行使此权利,请通过[email protected]与我们联系;和

  6. 数据迁移的权利:为行使此权利,请通过[email protected]与我们联系。

7.2. 我们会在收到请求后一个月内提供有关您上述权利相关请求所采取行动的相关信息。若我们因过多的请求数量而过载,那么该期限可能会额外延长两个月。我们将于收到请求后的一个月内通知您任何关于此延期及时间延长的原因。请于本政策第8节中参阅更多详细信息。


8. 数据主体的访问和删除请求

8.1. 提交请求的方法。您可以通过[email protected]或通过应用程序与我们联系以行使您提出访问或删除您数据之请求的权利。

8.2. 时间表。若您向我们提交您的请求,我们将采取以下行动:

  1. 于确认收到您信件后的10个工作日内,我们将要求您向我们提供相关数据以进行验证程序;
  2. 若您是加州消费者,我们将在您提出请求之日起45个日历日内处理您的请求。若您未能于45个日历日内通过验证程序,我们可能会拒绝您的请求或将处理期限延长至多45个额外日历日;但我们会通知您我们的决定;
  3. 若您是欧盟或英国用户,我们将在您向我们提供验证所需数据之日起30个日历日内处理您的请求。若您未能通过验证程序,我们可能会拒绝您的请求。我们有权通过向您发送通知将答复期限延长至多2个月。

8.3. 验证。最重要的一步是验证过程。我们首先将确认我们是否有足够信息来确认您的身份。通常,我们没有理由怀疑一个人的身份(例如,若您通过应用程序与我们联系)。然而,若我们有充分理由怀疑您的身份,我们可能会要求您提供我们合理需要的额外证据来确认您的身份。例如,我们可能会要求您提供我们认为您应当知道的于您个人主页上的某些信息:您的位置、近期5名有联系的人等。若我们严重怀疑您的身份,我们可能会要求您向海莉分享您的身份证件或身份证件图片。若您未能通过验证程序,您的请求将被拒绝。


9. 第三方网站

9.1. 所有服务均可能包含由第三方运营和维护的网站链接,而我们并无法控制这些网站。此类被连结之网站的隐私政策可能与本政策不同。您将自行承担访问此类被连结网站的风险。同样地,所有服务均可能被我们无法控制的第三方网站访问和使用。我们对此类第三方网站的隐私政策并无控制权,而您将自行承担访问此类第三方网站的风险。


10. 数据保护;安全性

10.1. 我们采用商业上合理的保护措施来协助保护并确保您数据的安全。然而,没有任何电子数据的传输或信息存储可拥有100%的安全保证。恳请注意,我们无法确保或保障您传输给我们的任何信息的安全性,您使用服务并向我们提供您信息的风险将由您自行承担。

10.2. 为协助保护您和他人,我们可能会监控您对服务的使用并使用我们收集的您的个人数据和/或其他收集的信息以便:识别欺诈活动和交易、防止违规行为和调查及/或检举潜在威胁或服务的滥用、确保对使用条款及本政策的遵守、调查违反或执行这些协议的行为并保护您、海莉、其合作伙伴和其他客户的权利和财产。此类安全监控可能导致对这些在线活动或服务上的通讯的收集、记录及分析。若不同意这些条件,您必须停止使用服务。

10.3. 我们定期监控我们的系统是否存在可能的漏洞和攻击,并定期审查我们的信息收集、存储和处理实践以更新我们的物理、技术和组织上的安全措施。

10.4. 在适用法律允许的最大范围内,我们明确拒绝任何涉及安全漏洞、您设备的损坏或任何您注册信息或其他数据未授权使用的明示或暗示的陈述或保证。


11. 联系我们

11.1. 若您对本政策有任何疑问,请通过[email protected][email protected]与我们联系。我们将很乐意收到您的来信。