POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ HILY


Date d'Entrée En Vigueur: 15 décembre, 2021


La Politique de Confidentialité de Hily (la "Politique") explique toutes les questions de confidentialité auxquelles vous pouvez faire face en utilisant notre site, https://hily.com et d'autres sites internet gérés par Hily (le "Site") ainsi que l'application mobile d'Hily ("l'Application") conjointement le "Service", exploité par Social Impact Inc. ('Hily" ou "nous"). 

La présente politique fait partie intégrante des Conditions d'Utilisation de Hily (les " Conditions ") et y est incorporée par référence  Veuillez lire attentivement cette Politique et si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter à [email protected]. Si vous avez des questions sur la manière d'exercer vos droits, etc., vous pouvez également nous contacter à [email protected].

Certains services qui peuvent être utilisés par Hily ou par vous pour interagir avec les Services peuvent avoir leurs propres règles de confidentialité (politiques de confidentialité des tiers). Ainsi, si vos données personnelles sont traitées par ces services, ce traitement est soumis aux politiques de confidentialité de ces tiers, et non à la présente Politique.

En utilisant le Service, vous acceptez que la collecte et le traitement de vos données soient couverts par les termes de la présente Politique.


1. Avis Initial aux Utilisateurs

1.1. Ici, chez Hily, nous nous efforçons de protéger votre vie privée. Il va sans dire qu'en étant un lieu permettant de créer les meilleures relations entre les gens, l'application fonctionne comme un vaste réseau social, où les utilisateurs peuvent partager leur expérience, montrer leurs émotions et simplement être eux-mêmes. Toutes ces actions sont liées au partage de données personnelles. Vos "données personnelles" ou simplement "données" désignent toute information liée à vous ou susceptible de vous identifier en tant que personne.

1.2. Astuces de confidentialité. Malgré tous nos efforts, nous ne pouvons pas contrôler la façon dont les autres utilisateurs ou les services tiers utilisent vos données. Lorsque vous utilisez Hily, vous devez considérer que tout ce que vous publiez, partagez ou envoyez sur l'Application peut être visible et accessible publiquement, tant par les utilisateurs de Hily que par des personnes extérieures à l'Application. Nous souhaitons que vous fassiez preuve de prudence lorsque vous rendez vos données publiques, et nous vous demandons donc de suivre nos recommandations en matière de confidentialité, comme indiquées ci-dessous :

  1. lorsque vous publiez des informations vous concernant ou utilisez la fonction de messagerie, la quantité d'informations personnelles que vous partagez est déterminée à vos propres risques.
  2. vous partagez des informations avec d'autres utilisateurs lorsque vous divulguez volontairement des informations par le biais du Service (y compris votre profil Hily). C'est pourquoi nous vous recommandons et vous encourageons à réfléchir soigneusement aux informations que vous dévoilez sur vous-même. Faites attention à vos données et assurez-vous que les informations que vous publiez sont des données que vous vous sentez à l'aise de voir en public ; 
  3. nous ne vous recommandons pas de publier des adresses e-mail, des URL, des détails de messagerie instantanée, des numéros de téléphone, des noms ou adresses complets, des coordonnées bancaires, des numéros d'identité, des informations de permis de conduire ou d'autres données importantes sur votre profil Hily ou d'envoyer ces données par messages directs à des personnes en qui vous n'avez pas confiance ;
  4. nous ne vous recommandons pas de partager vos données sensibles (confession religieuse, préférences sexuelles, informations sur votre santé, tendances politiques, dépendances, etc.) avec d'autres utilisateurs. Si vous souhaitez réellement partager ces données en toute sécurité (afin d'établir des liens plus pertinents, etc.), vous pouvez utiliser les balises Hily. En ce qui concerne les balises Hily, veuillez lire la section 1.3 de la présente pour connaître les avantages de leur utilisation ;
  5. les photos que vous partagez via Hily peuvent révéler de nombreuses informations vous concernant. Avant de télécharger ou de partager vos photos, veuillez vérifier qu'elles ne contiennent pas de données ou d'objets que vous ne souhaitez pas rendre publics ;
  6. assurez-vous de vous déconnecter de votre profil Hily après l'avoir utilisé depuis votre appareil ou celui de quelqu'un d'autre, car on ne sait jamais qui peut y avoir accès ;
  7. veuillez ne pas partager vos identifiants d'accès (identifiant, e-mail, mot de passe, numéro de téléphone, etc.) à Hily ou à d'autres profils de réseaux sociaux avec qui que ce soit ;
  8. nous vous recommandons de changer régulièrement votre mot de passe Hily et ceux de vos autres réseaux sociaux ;
  9. si vous pensez ou avez le moindre doute que quelqu'un ait pu avoir accès à votre profil Hily ou à vos identifiants d'accès à vos réseaux sociaux, changez-les immédiatement ; si vous avez perdu l'accès au profil en raison de l'activité d'un tiers, nous vous recommandons de nous contacter à [email protected] (si vous n'avez plus accès au profil Hily) ou de signaler le problème au réseau social concerné ; 
  10. nous attirons votre attention sur le fait que vous êtes la première personne à devoir vous soucier de la sécurité de vos identifiants d'accès. N'oubliez pas qu'en cas de perte de ceux-ci, un tiers peut obtenir vos données. Nous ne pouvons pas garantir la sécurité de vos données si vous perdez le contrôle de votre compte et ne signalez pas le problème à Hily.

1.3. Balises Hily. Au lieu de partager certaines de vos données en les incluant directement sur votre profil, nous vous recommandons d'utiliser les balises Hily pour vous identifier comme une personne d'un style spécifique. Nous pensons que c'est une option plus sûre et plus avantageuse, car vous pouvez les modifier ou les masquer à tout moment.  En même temps, les balises Hily vous permettent de nouer de meilleures relations avec des personnes susceptibles de partager vos opinions et plus à même de venir vous saluer. Vous pouvez également choisir d'ajouter des informations vous concernant qui peuvent être considérées comme des données sensibles en vertu des lois locales sur la confidentialité des données, par exemple lorsque vous ajoutez certaines balises Hily à votre profil, comme votre religion et vos tendances politiques, vos préférences sexuelles, vos problèmes de santé, etc En général, nous ne considérons pas ces balises comme obligatoires pour l'inscription. Vous pouvez donc choisir de ne pas ajouter ces données.  Si vous fournissez ces informations, notamment en ajoutant certaines balises à votre profil, vous consentez explicitement à ce que nous traitions vos informations et les rendions publiques aux autres utilisateurs.  Cependant, vous pouvez à tout moment nous demander de ne plus afficher ces données à d'autres personnes en supprimant les balises concernées dans les paramètres de votre profil, en limitant l'accès de certains utilisateurs à votre profil (dans ce cas, seuls les utilisateurs bloqués ne verront pas vos données) ou en nous demandant de supprimer vos balises ou autres données à [email protected]


2. Modifications et Mises à jour de la Politique


2.1. Raisons des Mises à Jour. Nous pouvons être amenés à réviser la Politique en fonction des nouveaux développements ou des avancées de la législation ainsi que du cadre plus large de la protection des données. Nous vous invitons donc à consulter régulièrement cette page afin de vous assurer que vous êtes toujours au courant du moindre changement.


2.2. Communication sur les Mises à jour: Si nous apportons des changements à la présente qui, à notre seule discrétion, sont importants, nous vous en informerons par e-mail (à l'adresse associée à votre profil) ou via l'Appli, où nous publierons un communiqué au sein des Services Hily ou nous ferons apparaître une notification dans votre profil lors de votre prochaine connexion à Hily avant que les modifications n'entrent en vigueur. D'autres changements peuvent vous être communiqués directement sur https://hily.com/privacypolicy


3. Vos Responsables du Traitement des Données et Sous-Traitants

3.1. Les informations concernant les personnes qui traitent vos données et avec qui nous pouvons les partager sont considérées comme l'un des points les plus essentiels que vous devez connaître, c'est pourquoi nous plaçons cet article ici, au début de notre Politique. Dans cette section, nous expliquons également quelles sources tierces nous pouvons utiliser pour recevoir vos données.

3.2. Rôles et Définitions. La première chose que vous devez savoir concerne le responsable du traitement des données et les sous-traitants. Le responsable du traitement des données est une entité qui détermine les objectifs et les moyens du traitement des données. Le sous-traitant des données est une entité qui traite les données pour le compte du responsable du traitement. Un tiers est une personne dont l'accès aux données dépend de ses droits ou de ses devoirs.

3.3. Responsable du Traitement des Données; Représentant de l'UE; Délégués à la  Protection des Données:

  1. dans votre cas, votre responsable du traitement des données est Hily Corp., une entreprise déclarée à l'adresse 3172 North Rainbow Boulevard #1132, Las Vegas, NV 89108, Etats-Unis; e-mail: [email protected];

  2. notre Représentant de l'UE  agrée à des fins de conformité au Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) est Risovel Limited, une entreprise déclarée à l'adresse 7 Florinis Street, Nicosie, Chypre, e-mail : [email protected]@hily.com;

  3. notre Délégué à la Protection des Données (DPD) agrée par l'UE est Mr. Marlo Rakic, adresse : 7 Florinis Street, Nicosie, Chypre, e-mail : [email protected]. Si vous êtes un citoyen ou un résident de l'UE, n'hésitez pas à contacter notre DPD de l'UE si vous avez des questions ;

3.4. Sous-Traitants des Données. Lors du traitement de vos données, nous pouvons faire appel aux sous-traitants de données suivants :

  1. Le service Google Maps, qui peut être représenté par Google LLC (Californie, États-Unis), Google Ireland Limited (République d'Irlande), Google Asia Pacific Pte. Ltd. (Singapour), ou toute autre entité qui, directement ou indirectement, contrôle, est contrôlée par ou est sous contrôle commun avec Google LLC, qui est un fournisseur de services cartographiques, afin d'identifier votre position et de vous permettre de trouver des utilisateurs à proximité. Google fournit de plus amples informations sur la manière dont il traite les données dans sa Politique de Confidentialité;

  2. Le service AWS (Amazon Web Services) représenté par Amazon Web Services, Inc. dont le siège social est situé au 410 Terry Avenue North, Seattle, WA 98109-5210, qui est un fournisseur de lieu de stockage, afin de stocker les données. AWS fournit plus d'informations sur la manière dont il traite les données dans sa Politique de Confidentialité;

  3. Le service Servers.com, représenté par SERVERS.com B.V., dont le siège social est situé Keienbergweg 22 (1101 GB), Amsterdam, Pays-Bas, qui est un fournisseur de lieu de stockage, afin de stocker les données. Servers.com fournit de plus amples informations sur la manière dont il traite les données dans sa Politique de Confidentialité;

  4. Le service Zendesk représenté par Zendesk, Inc. dont le siège social est situé au 989 Market Street San Francisco, CA 94103, États-Unis, afin de vous fournir des services d'assistance technique. Zendesk fournit plus d'informations sur la manière dont il traite les données dans sa Politique de Confidentialité;

  5. Le service Adjust représenté par la société Adjust GmbH dont le siège social est situé : Saarbrücker Str. 37a, 10405, Berlin, pour analyser l'activité sur le Site Internet et sur l'Application. Adjust fournit plus d'informations sur la manière dont elle traite les données dans sa Politique de Confidentialité

  6. Le service Firebase, qui peut être représenté par Google LLC (Californie, États-Unis), Google Ireland Limited (République d'Irlande), Google Asia Pacific Pte. Ltd. (Singapour), ou toute autre entité qui, directement ou indirectement, contrôle, est contrôlée par ou est sous contrôle commun avec Google LLC, afin d'analyser les activités sur le site Internet et sur l'Appli.  Google fournit de plus amples informations sur la manière dont il traite les données dans sa Politique de Confidentialité. Firebase dispose également de sa propre Politique de Confidentialité. Pour en savoir plus sur la manière dont nous utilisons Firebase, veuillez consulter la section 3.5 ;

  7. Le service de synchronisation Facebook qui peut être représenté par Facebook, Inc. dont le siège social se trouve au 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, États-Unis, afin de permettre aux utilisateurs de se connecter avec leur identifiant Facebook (profil Facebook). Facebook fournit de plus amples informations sur la manière dont il traite les données dans sa Politique de Confidentialité;

  8. Le service de synchronisation Snapchat qui peut être représenté par Snap Group Limited dont le siège social se trouve au 77 Shaftesbury Avenue, Londres, W1D 5DU, Royaume-Uni, afin de permettre aux utilisateurs de se connecter avec leur identifiant Snap (profil Snapchat). Snapchat fournit de plus amples informations sur la manière dont il traite les données dans sa Politique de Confidentialité;

  9. Le service de synchronisation d'Apple qui peut être représenté par Apple Inc. dont le siège social est situé à One Apple Park Way, Cupertino, CA 95014, États-Unis, afin de permettre aux utilisateurs de se connecter avec leur identifiant Apple (profil Apple). Apple fournit de plus amples informations sur la manière dont elle traite les données dans sa  Politique de Confidentialité;

  10. Le service de synchronisation WeChat qui peut être représenté par Tencent International Service Pte. Ltd. dont le siège social est situé au 10 Anson Road, #21-07 International Plaza, Singapore 079903, afin de permettre aux utilisateurs de se connecter avec leur identifiant WeChat. WeChat fournit de plus amples informations sur la manière dont il traite les données dans sa Politique de Confidentialité.

3.5. Kits de Développement Logiciels (SDK). Outre les responsables du traitement des données énumérés ci-dessus, vos données peuvent être traitées par d'autres sociétés par le biais de la technologie SDK (elles sont également des sous-traitants).  Les SDK sont des kits de programmation ou des bibliothèques de code d'un service incorporés dans les applications mobiles d'un autre service, de sorte que ces applications peuvent fonctionner sur ou avec une plate-forme spécifique au propriétaire du SDK. Veuillez consulter les informations suivantes à leur propos :

Nom du SDK

Fournisseur

Données que le SDK peut collecter

Dans quel but nous utilisons vos données

Kit de Développement Logiciel Firebase Analytics

Google LLC

Nombre d'utilisateurs de nos applications et sessions ; durée des sessions ; systèmes d'exploitation des appareils des utilisateurs ; modèles des appareils ; localisation géographique ; date des premiers lancements ; nombre d'ouvertures de l'application ; versions et mises à jour de l'application ; données sur les achats in-app

Nous utilisons Firebase Analytics pour analyser le nombre d'utilisateurs actifs, prendre en charge les utilisateurs de différentes régions et assurer le bon fonctionnement des différentes versions de l'application, ainsi que pour développer et optimiser l'application et rendre nos services plus adaptés à vos besoins

Kit de Développement Logiciel Firebase Chrashlytics

Google LLC

Crashlytics Installation UUIDs; Crash traces;

Données formatées Breakpad minidump

Nous utilisons Firebase Crashlytics pour tracer les pannes de l'Application; cela nous aide à détecter et réparer les pannes.

Kit de Développement Logiciel Firebase Perfomance Monitoring

Google LLC

Des informations générales sur l'appareil, telles que le modèle, le système d'exploitation et l'orientation, la taille de la mémoire RAM et du disque, l'utilisation du processeur, l'opérateur (basé sur le Mobile Country Code et le Network Code), les informations sur la radio et le réseau (par exemple, WiFi, LTE, 3G), le pays (basé sur l'adresse IP), la langue locale, la version de l'appli, état de l'appli au premier plan ou en arrière-plan, nom de l'appli, identifiants d'installation de Firebase, durées des traçages automatisés

Nous utilisons Firebase Perfomance Monitoring pour calculer le nombre d'installations uniques de Firebase qui accèdent aux ressources du réseau, afin de garantir que les schémas d'accès sont suffisamment anonymes. De plus, nous utilisons les adresses IP pour associer les événements de performance aux pays d'où ils proviennent.

Kit de Développement Logiciel MoPub

Twitter Inc.

Les identifiants de l'appareil, notamment votre adresse IP, l'identifiant publicitaire mobile d'Apple (IDFA), l'identifiant iOS pour les vendeurs (IDFV), l'identifiant publicitaire Android et un identifiant spécifique à MoPub ; votre géolocalisation précise (lorsque les services de localisation ont été activés pour une application sur votre appareil qui a intégré le SDK et les API MoPub); des informations démographiques (par exemple, votre âge ou votre sexe) ou des informations sur vos centres d'intérêt ; des informations sur votre appareil, y compris le type et le modèle, le fabricant, le système d'exploitation (par exemple, iOS ou Android), le nom de l'opérateur, le navigateur mobile (par exemple, Chrome, Safari) et la taille de l'écran ; des informations sur l'utilisation de votre appli ; des informations sur les publicités diffusées, vues ou sur lesquelles vous avez cliqué, y compris le type de publicité, l'endroit où la publicité a été diffusée, si vous avez cliqué dessus et si vous avez visité le site Internet de l'annonceur ou téléchargé l'application de l'annonceur.

Nous utilisons MoPub pour vous montrer des publicités plus pertinentes qui ne vous dérangeront pas.





Kit de développement logiciel Facebook Audience Network







Facebook Inc.

Les identifiants de l'appareil,

notamment votre adresse

IP, l'identifiant publicitaire

mobile d'Apple (IDFA),

l'identifiant iOS pour les

vendeurs (IDFV), l'identifiant

publicitaire Android et un

identifiant spécifique à Facebook ; votre

géolocalisation précise

(lorsque les services de

localisation ont été activés

pour une application sur

votre appareil qui a intégré

le SDK et les API Facebook);

des informations

démographiques (par

exemple, votre âge ou votre

sexe) ou des informations

sur vos centres d'intérêt ;

des informations sur votre

appareil, y compris le type

et le modèle, le fabricant, le

système d'exploitation (par

exemple, iOS ou Android), le

nom de l'opérateur, le

navigateur mobile (par

exemple, Chrome, Safari) et

la taille de l'écran ; des

informations sur l'utilisation

de votre appli ; des

informations sur les

publicités diffusées, vues ou

sur lesquelles vous avez

cliqué, y compris le type de

publicité, l'endroit où la

publicité a été diffusée, si

vous avez cliqué dessus et si

vous avez visité le site

Internet de l'annonceur ou

téléchargé l'application de

l'annonceur.



Nous utilisons Facebook

Audience Network pour

vous montrer des

publicités plus

pertinentes qui ne vous

dérangeront pas.


Facebook

Login Kit


Facebook Inc.

Des informations sur votre appareil,

les sites Web que vous visitez, leS achats que vous faites, les publicités que vous voyez et la manière dont vous utilisez leurs services ; des informations sur vos actions en et hors ligne

Nous utilisons Facebook pour vous permettre de vous connecter avec votre compte Facebook

Kit de Développement Logiciel AdMob

Google LLC

Les identifiants de l'appareil, notamment votre adresse IP, l'identifiant publicitaire mobile d'Apple (IDFA), l'identifiant iOS pour les vendeurs (IDFV), l'identifiant publicitaire Android et un identifiant spécifique à Facebook ; votre géolocalisation précise (lorsque les services de localisation ont été activés pour une application sur votre appareil qui a intégré le SDK et les API Facebook); des informations démographiques (par exemple, votre âge ou votre sexe) ou des informations sur vos centres d'intérêt ; des informations sur votre appareil, y compris le type et le modèle, le fabricant, le système d'exploitation (par exemple, iOS ou Android), le nom de l'opérateur, le navigateur mobile (par exemple, Chrome, Safari) et la taille de l'écran ; des informations sur l'utilisation de votre appli ; des informations sur les publicités diffusées, vues ou sur lesquelles vous avez cliqué, y compris le type de publicité, l'endroit où la publicité a été diffusée, si vous avez cliqué dessus et si vous avez visité le site Internet de l'annonceur ou téléchargé l'application de l'annonceur.

Nous utilisons AdMob pour vous montrer des publicités plus pertinentes qui ne vous gêneront pas.

Kit de Développement Logiciel Adjust

Adjust GmbH

Données sur le nombre d'installations; données de localisation; données sur vos achats; données sur les sources d'achat.

Nous utilisons Adjust pour suivre et analyser nos stratégies de marketing.

Kit de Développement Logiciel Agora

Agora Lab, Inc.

Des informations sur l'appareil, y compris le modèle, le fabricant et la marque, l'identifiant de l'utilisateur (User ID), le mode de canal, la version du SDK, le type de réseau, l'identifiant de l'application (App ID), l'enregistrement des détails de l'appel, les informations générales sur l'appel (y compris la date et la durée de l'appel), les informations sur la qualité des services (y compris les paramètres de qualité du réseau), les informations sur la qualité de l'expérience (y compris la résolution audio et vidéo), les changements d'état de l'appareil et les paramètres d'exécution de l'appareil (y compris l'utilisation du processeur), l'adresse IP

Nous utilisons Agora pour activer les fonctions de streaming sur l'Application et stocker les enregistrements de streams.

Snapchat

Login 

Snapchat,

Inc.

Informations sur votre activité au sein de l'appli, des informations provenant du répertoire téléphonique de votre appareil. 

Nous utilisons Snapchat vous permettre de vous connecter avec votre compte Snapchat.

SCAppAds

Kit

Snapchat,

Inc.

Nom, nom d'utilisateur, adresse e-mail, numéro de téléphone et date de naissance; une photo de profil

ou avatar Bitmoji; un numéro de carte de débit ou de

de carte de crédit et ses informations de compte associées;

des informations sur le contenu que vous créez; les informations de et sur les appareils que vous utilisez; les informations du répertoire téléphonique de votre appareil; images et autres informations provenant de l'appareil photo de votre appareil et des photos de votre appareil ; informations de connexion.

Nous utilisons Snapchat pour vous montrer des publicités qui seront pertinentes et qui ne vous ennuieront pas.

Branch

Branch

Metrics,

Inc.

Identifiant publicitaire (par exemple GAID, Android ID, IDFA, IDFV,RIDA), Cookie Brqnch ID ; adresse IP, Parrain ; Processeur (CPU), Build, Type de connexion Internet, version de l'application, modèle de l'appareil, Fabricant, Système d'exploitation, Taille de l'écran (hauteur, largeur), Résolution de l'écran, État du réseau mobile (WiFi, etc.), paramètres locaux de l'appareil (pays et langue), adresse IP locale, Plate-forme mobile, version du SDK Branch, ID du développeur, Données d'engagement.

Nous utilisons Branch pour analyser nos efforts marketing et pour les liens de fonctionnalités

WeChatSDK and 

WeChat

Login

Tencent

Holdings

Limited

Données d’inscription et de connexion, données de profil, profils de réseaux, mot de passe, contacts d’urgence, appareils gérés, adresse e-mail et l’ID QQ, les données de messagerie, la liste de contacts, les données de localisation, les informations les cartes de paiement, les textes pour lesquels vous souhaitez la traduction, informations relatives à l'assistance clientèle, informations relatives aux connexions sociales, enquêtes, préférences marketing, intérêts, dérivés de votre comportement au sein de l'application

Nous utilisons WeChat pour vous permettre de vous connecter avec votre compte WeChat et pour envoyer et recevoir des messages (en Chine uniquement)

LINE

Software

Development Kit

and 

Line Login


Line

Corporation

Les statistiques d'utilisation du logiciel, y compris mais sans limité à un identifiant unique, l'adresse IP associée, la version du logiciel, et des informations sur quels outils et/ou services du SDK sont utilisés et comment ils le sont

Nous utilisons Line pour vous permettre de vous connecter avec votre compte Line et pour envoyer et recevoir des messages (au Japon uniquement)

  1. Twitter Inc. dont le siège social est situé au 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, États-Unis. Vous trouverez des informations sur la manière dont Twitter peut traiter et utiliser les données que nous recueillons par l'intermédiaire de ses services, ainsi que sur la manière de contrôler vos informations juste ici. Vous pouvez également trouver des informations sur la confidentialité et la sécurité des données dans MoPub ici;

  2. des informations supplémentaires sur les approches d'Adjust en matière de confidentialité sont disponibles ici;

  3. Agora Lab, Inc. dont le siège social est situé au 2804 Mission College Blvd., Santa Clara, CA, 95054 États-Unis. Agora fournit de plus amples informations sur la manière dont elle traite les données dans sa Politique de Confidentialité.

  4. Branch Metrics, Inc. dont le siège social est situé au 1400B Seaport Boulevard Redwood City CA 94063. Des informations supplémentaires sur les approches de Branch  en matière de confidentialité sont disponibles ici

  5. Line Corporation, dont l'adresse principale est la suivante : 1-6-1 Yotsuya, Shinjuku-ku, Tokyo, 160-0004, Japon. Line Corporation fournit de plus amples informations sur la manière dont elle traite données dans sa Politique de Confidentialité

3.6. Autres Sous-Traitants de Données. En cas de besoin, nous pouvons également faire appel à des services tiers supplémentaires et partager les données avec eux. Cela nous aidera à exploiter, fournir, améliorer, intégrer, personnaliser, soutenir et commercialiser notre service et notre site Internet. Nous partageons les données, en particulier, aux fins indiquées dans la présente. Les types de tiers avec lesquels nous pouvons partager des informations comprennent notamment : les fournisseurs de stockage Cloud, les fournisseurs d'analyse de données, les partenaires de mesure, les partenaires marketing, les prestataires de traitement des paiements, les prestataires de services de communication, etc. En nous fournissant leurs services, ces fournisseurs seront également vos sous-traitants de données.

3.7. Vente de Données. Hily ne vend pas vos données et n'a vendu aucune donnée au cours des 12 mois précédents.

3.8. Tiers : Autres Utilisateurs et Réseaux Sociaux.  Certaines de vos données sont accessibles au public ; cela signifie que d'autres utilisateurs de Hily peuvent avoir accès aux données que vous avez rendues publiques. Veuillez lire attentivement la section 1 et suivre nos recommandations en matière de confidentialité afin d'éviter toute divulgation indésirable ou accidentelle de vos données. Entre-temps, comme nous l'avons expliqué aux sections 3.4(f)-(h), les utilisateurs de Hily ont la possibilité de s'inscrire ou de se connecter à l'Application en utilisant leur profil Facebook, Snapchat ou Apple.  Ce faisant, vous nous autorisez (et dans certains cas, d'autres utilisateurs) à accéder à certaines de vos informations placées dans vos profils externes, y compris les informations que vous mettez à disposition via ces réseaux sociaux, votre liste d'amis, votre localisation actuelle et les amis que vous avez en commun avec d'autres utilisateurs de Hily, etc. À ce titre, veuillez noter ce qui suit : 

  1. toutes vos données figurant dans votre profil seront partagées avec d'autres utilisateurs de Hily ;

  2. toutes vos données placées dans votre profil, ainsi que l'ensemble de votre profil, peuvent être partagées par d'autres utilisateurs de Hily avec des tiers (par exemple, afin de vous recommander à un ami comme partenaire potentiel ou comme ami);

  3. tout utilisateur peut prendre une photo ou une capture d'écran de vos données. Nous interdisons de telles actions ! Néanmoins, nous ne pouvons pas suivre ou empêcher le partage des images capturées;

  4. si vous avez créé votre profil Hily à l'aide d'un profil Facebook, Snapchat ou Apple, votre profil externe peut être visible pour les autres utilisateurs de Hily;

  5. si vous avez crée votre profil Hily à l'aide de votre profil Facebook, Snapchat ou Apple (ce qui signifie que vous avez connecté votre profil Hily et votre profil Facebook, Snapchat ou Apple), vous autorisez ces réseaux sociaux à accéder à certaines de vos données.  Dans ce cas, nous vous recommandons de lire leurs politiques de confidentialité car Hily ne contrôle pas la manière dont ils utilisent vos données personnelles;

  6. si vous ne souhaitez pas que votre profil Hily soit lié à votre profil sur les sites tiers, veuillez consulter votre profil Facebook, Snapchat ou Apple et suivre les instructions de ces réseaux sociaux pour supprimer les autorisations d'accès à Hily.

3.9. Afin de dissiper tout doute, lorsque vous liez votre profil Hily et votre profil Facebook, Snapchat ou Apple, Hily n'a pas accès à votre profil externe ni à toutes vos données qui y sont placées, et nous ne pouvons pas utiliser votre profil (partager des publications, laisser des commentaires, envoyer des messages, etc). Nous ne recevons que les informations limitées que Facebook, Snapchat ou Apple consentent à nous transmettre. Veuillez trouver une liste de ces données dans la section 5 de la présente.

3.10. Tiers : Organismes de Protection et d'Application de la Loi ; Avocats. Hily est un lieu exempt de toute forme d'abus, de violence, de violation des lois et des droits des tiers. Nous avons conçu Hily comme un havre de sécurité où les gens peuvent être eux-mêmes et exprimer leurs émotions. Nous faisons tout notre possible pour protéger notre plus grande valeur, le sentiment de sécurité de nos utilisateurs. Nous pouvons donc divulguer vos données à des tiers dans les cas suivants :

  1. nous coopérerons avec les enquêtes des forces de l'ordre à l'intérieur ou à l'extérieur de votre pays de résidence lorsque la loi l'exige, lorsqu'il y a une enquête sur un comportement criminel présumé ou pour protéger les intérêts vitaux d'une personne. Nous pouvons partager toutes les données personnelles que nous détenons à votre sujet, en fonction de la nature de la demande ou du problème traité;

  2. nous ne divulguerons vos données que si cela est nécessaire pour nous conformer à une procédure judiciaire en cours, à une ordonnance du tribunal ou à une demande légale d'un organisme d'État (organisme de protection ou d'application de la loi). Nous pouvons partager les données personnelles que nous détenons à votre sujet, en fonction de la nature de la demande ou de la situation que nous traitons;

  3. nous pouvons également coopérer avec tous les tiers pour faire respecter leurs droits de propriété intellectuelle ou autres droits dans le cas où nous sommes informés d'une infraction par l'un de nos utilisateurs. Cependant, nous ne transmettrons vos données que si nous recevons une demande légale justifiée et motivée de la part de l'avocat de la tierce partie, prouvant uniquement votre violation. Nous pouvons partager toutes les données personnelles que nous détenons à votre sujet, en fonction de la nature de la demande ou du problème que nous traitons. Veuillez noter que si nous ne trouvons aucune preuve suffisamment établie dans une demande, nous ne divulguerons pas vos données;

  4. La société peut parfois être cruelle ; les mauvaises paroles ou actions des autres peuvent blesser. Pourtant, ce n'est pas une raison pour vous faire du mal. Chez Hily, nous pensons que chaque problème peut être résolu, et nous sommes prêts à partager les coordonnées de nos partenaires qui peuvent offrir une aide professionnelle. Si nous détectons un comportement suicidaire de la part de nos utilisateurs, nous pouvons signaler un tel cas à la police ou à une organisation professionnelle non gouvernementale, afin d'éviter que nos utilisateurs ne fassent la plus grosse erreur de leur vie. Nous pouvons partager votre nom, vos coordonnées et votre géolocalisation avec ces organismes;

  5. nous pouvons transférer vos données à un organisme officiel de protection ou d'application de la loi si nous détectons une activité illégale ou si nous pensons que cela est nécessaire pour enquêter, prévenir ou prendre des mesures concernant des activités illégales, des fraudes ou des situations impliquant des menaces potentielles pour la sécurité de toute personne. Nous pouvons partager toutes les données personnelles que nous détenons à votre sujet, en fonction de la nature de la violation ou du problème que nous traitons; et enfin

  6. nous partagerons vos données avec nos avocats, un tribunal, des médiateurs, etc. si nous détectons que votre comportement est en violation des Conditions d'Utilisation de Hily ou de toute partie intégrante de celles-ci ou afin de protéger les droits et la propriété de Hily, de ses affiliés ou du public.

4. Les Approches de Hily sur la Confidentialité des Enfants

4.1. Restrictions d'Âge. Nous empêchons les personnes âgées de moins de 18 ans (ou l'âge de la majorité légale dans leur lieu de résidence) d'utiliser nos Services et nous ne collectons pas sciemment d'informations personnelles auprès de personnes âgées de moins de 18 ans.

4.2. Informez-nous. Si nous apprenons que nous avons recueilli des informations personnelles auprès d'une personne âgée de moins de 18 ans (ou de l'âge de la majorité légale), nous détruirons ces informations conformément à la loi sur la protection de la vie privée des enfants sur Internet (COPPA) et aux autres lois et réglementations applicables. Si vous êtes un parent, un tuteur légal ou si vous pensez qu'un utilisateur est mineur, veuillez nous contacter par e-mail à [email protected] ou signalez le profil via la fonction de Signalement sur l'Application. 

4.3. Nos Démarches. Si nous apprenons qu'une personne âgée de moins de 18 ans s'est inscrite sur Hily et nous a fourni des informations personnelles, nous prendrons des mesures pour mettre fin à l'inscription de cette personne et supprimer toutes les données d'inscription pertinentes de Hily.  


5. Collecte de Données Personnelles

5.1. Dans cet article, nous expliquons quelles sont les données (en plus des données que nous collectons comme indiqué à la section 3.5) que nous collectons (catégories et liste complète des données), les sources d'où nous obtenons vos données, les fins auxquelles les données sont utilisées et notre base juridique pour traiter vos données. Ici, nous partageons également avec vous quelques conseils utiles sur la confidentialité de vos données. 

5.2. Catégories de Données Personnelles. Si vous êtes un résident de l'État de Californie, vous pouvez trouver des informations sur les catégories de données personnelles que nous pouvons collecter conformément à l'article 1798.140(o)(1) de la loi californienne sur la Protection de la Vie Privée des Consommateurs (CCPA):

  1. des identifiants tels qu'un nom réel, un pseudonyme, un identifiant personnel unique, un identifiant en ligne, une adresse de protocole Internet, une adresse e-mail, un nom de compte, un numéro de permis de conduire, un numéro de passeport ou d'autres identifiants similaires (catégorie A du CCPA);

  2. des informations personnelles, telles que définies dans la loi Californienne des Consommateurs, telles que le nom, les caractéristiques ou description physiques, le numéro de téléphone, le numéro de passeport, le numéro de permis de conduire ou de carte d'identité nationale, la formation, l'emploi, le numéro de compte bancaire, le numéro de carte de crédit, le numéro de carte de débit ou toute autre information financière, les informations médicales (catégorie B du CCPA);

  3. les caractéristiques des classifications protégées par la loi californienne ou fédérale (si vous choisissez de les fournir), telles que l'âge, l'identité sexuelle, l'orientation sexuelle, la nationalité, la religion, les opinions politiques (catégorie C du CCPA);

  4. des informations commerciales, y compris des dossiers sur les produits ou services achetés ou d'autres historiques ou tendances d'achat ou de consommation (catégorie D du CCPA); 

  5. des informations relatives à l'activité sur Internet ou sur d'autres réseaux informatiques, y compris, mais sans s'y limiter, l'historique de navigation, l'historique de recherche et les informations relatives à l'interaction d'un consommateur avec un site Internet, une application ou une publicité (catégorie F du CCPA);

  6. des données de géolocalisation, telles que la localisation des appareils mobiles (catégorie G du CCPA);

  7. des informations audio, électroniques, visuelles et assimilées, telles que des photos et des vidéos (catégorie H du CCPA);

  8. des informations professionnelles ou liées à l'emploi (catégorie I du CCPA);

  9. les déductions tirées de l'une des informations personnelles énumérées ci-dessus pour créer un profil ou un résumé concernant, par exemple, les préférences et les caractéristiques d'une personne (catégorie K du CCPA).

5.3. Si vous êtes résident de l’Union Européenne, vous pouvez trouver des informations sur les catégories de vos données personnelles que nous pouvons collecter, conformément à la RGPD suivant la liste précédente. En particulier, les données personnelles qui relèvent des catégories spéciales (origine raciale ou ethnique, opinion politique, convictions religieuses ou philosophiques, données génétiques, données biométriques, données concernant la santé ou données concernant la vie sexuelle ou l’orientation sexuelle d’une personne) ne seront collectées que si vous l’acceptez et y consentez (comme considéré dans l'article 9.2.a du RGPD).

5.4. Objectifs du Traitement des Données ; Données Personnelles ; Source ; Base Juridique:

Objectif

Données

Source

Base Juridique

pour assurer le bon fonctionnement du Site Internet et vous permettre d'y accéder

adresse IP ; identifiants de cookies (conformément à notre Politique de Cookies); Agent Utilisateur (catégories A et F du CCPA)

nous les obtenons automatiquement de votre appareil

pour l'exécution du contrat avec vous

pour répondre à vos demandes envoyées via le Site Internet (ou directement par e-mail)

Nom; adresse e-mail; adresse IP; votre message, y compris toute donnée que vous avez décidé de partager avec nous (A, B et H);

nous recevons ces données de votre part

pour l'exécution du contrat avec vous ou votre consentement (lorsque vous entamez une communication par e-mail)

pour vous permettre de créer un profil Hily

nom ou surnom; date de naissance (âge); adresse e-mail; numéro de téléphone; Apple ID, Facebook ID ou Snapchat ID (AppScopedUserID) ( en fonction du mode d'inscription) ; votre sexe, genre(s) ; groupe d'âge qui vous intéresse ; votre domaine d'activité ; photos ; votre description (catégories A, B, C, F et H du CCPA)

nous recevons ces données de votre part (à l'exception de l'Apple ID, Facebook ID ou Snapchat ID (obtenu du réseau social concerné) et de la localisation (obtenue de votre appareil)

pour l'exécution du contrat avec vous

pour vous permettre de créer un profil Hily grâce à votre profil Facebook

Facebook ID (AppScopedUserID); adresse e-mail; nom et photo de profil; date de naissance (catégories A, B et H du CCPA)

nous obtenons ces données de Facebook

pour l'exécution du contrat avec vous

pour vous permettre de créer un profil Hily grâce à votre profil Snapchat

Snapchat ID (AppScopedUserID); Bitmoji (catégories A, B et H du CCPA)

nous obtenons ces données de Snapchat

pour l'exécution du contrat avec vous

pour vous permettre de créer un profil Hily grâce à votre profil Apple

Apple ID (AppScopedUserID) (catégorie A du CCPA)

nous obtenons ces données de Apple

pour l'exécution du contrat avec vous

pour vous offrir une meilleure expérience de communication et de connexion

des données facultatives, telles que les balises Hily : vos centres d'intérêt, vos préférences, votre humeur, vos exigences à l'égard de votre partenaire (à propos de la morphologie et des centres d'intérêt) ; vos convictions religieuses ou politiques ; vos photos ; votre domaine d'activité ; votre signe astrologique ; votre nom d'utilisateur sur Instagram, Snapchat, Spotify, Facebook, Twitter, TikTok, Twitch, Discord, PlayStation, Xbox, Pinterest ou Tumblr (catégories A, B, C, G, H et I du CCPA)

nous recevons ces données de votre part

pour l'exécution du contrat avec vous

pour vous fournir des services de mise en relation ; pour vous aider à vous connecter avec d'autres utilisateurs

toutes les données contenues dans votre profil, votre géolocalisation, l'historique de vos likes/unlikes, vos connexions, vos préférences (catégories A-C, F, H et I du CCPA)

nous recevons ces données de votre part directement (vous partagez ces données avec nous) ou indirectement (vous créez ces données lorsque vous utilisez l'Application) 

pour l'exécution du contrat avec vous

pour afficher des informations de localisation "à proximité" pour vous et les autres utilisateurs de l'Applicaion

points d'accès Wi-fi et données de localisation lorsque vous utilisez l'Application (catégorie G du CCPA)

vous nous fournissez cette information

pour l'exécution du contrat avec vous

pour vous permettre de partager votre contenu et votre opinion

vos photos ; les images que vous téléchargez ; les publications ; les textes ; les vidéos ; les streams ; les commentaires ; les données de vos groupes (catégories F et G du CCPA)

nous recevons ces données de votre part directement (vous partagez ces données avec nous) ou indirectement (vous créez ces données lorsque vous utilisez l'Application)

pour l'exécution du contrat avec vous

pour activer la fonction d'appels vidéo 

données d'utilisation des appels vidéo ; images et vidéos (catégories F et H du CCPA)

nous recevons ces données de votre part de manière indirecte (vous créez ces données lorsque vous utilisez l'Application)

pour l'exécution du contrat avec vous

pour activer d'autres fonctions in-app

données sur le nombre et les types de produits in-app, le contenu sous Licence, le nombre et les types de publications, les streams avec lesquels vous avez interagi, la localisation (catégories A, D, F, G, H et K du CCPA)

nous recevons ces données de votre part de manière indirecte (vous créez ces données lorsque vous utilisez l'Application)

pour l'exécution du contrat avec vous

pour traiter vos demandes et réclamations sur l'Application

nom; adresse e-mail; adresse IP; votre message, y compris toute donnée que vous avez décidé de partager avec nous (A, B et H);

nous recevons ces données de votre part

pour l'exécution du contrat avec vous

pour traiter les signalements à votre encontre

les données de votre profil ; les données relatives au contenu partagé ; le contenu des messages envoyés ; d'autres informations qui peuvent nous être fournies (catégories A, B, D, F, G et I du CCPA)

nous obtenons ces données de tiers ou indirectement de vous (lorsque vous créez ces donnée en utilisant l'Application)

notre intérêt légal 

pour vérifier votre profil Hily/votre identité/votre âge ; pour prévenir, détecter et combattre la fraude ou toute autre activité illégale ou non autorisée

vos photos; votre permis de conduire, les données de votre passeport; votre numéro de téléphone, votre adresse e-mail; toutes les données que nous détenons à votre sujet, en fonction du problème que nous traitons (catégories A-D, F, G et I du CCPA)

nous pouvons obtenir ces données de votre part, de tiers ou les collecter automatiquement depuis votre appareil

notre intérêt légal

pour assurer la conformité légale avec nos politiques et les lois; exercer nos droits; aider les organismes de protection et d'application de la loi

toutes les données que nous détenons à votre sujet, en fonction du problème que nous devons traiter (catégories A, B, D, F, G et I du CCPA)

nous pouvons obtenir ces données de votre part, de tiers ou les collecter depuis votre appareil

notre intérêt légal

pour vous fournir des options payantes

l'historique des achats, détails des paiements, détails des paiements par carte (catégorie B et D du CCPA)

vous nous fournissez cette information

pour l'exécution du contrat avec vous et dans notre intérêt légal

pour vous rémunérer

nom; coordonnées bancaires (carte de paiement ou système de paiement); type et montant de la rémunération; historique des transactions (catégories A, B, D et K du CCPA)

vous nous fournissez cette information

pour l'exécution du contrat avec vous 

pour mener des procédures anti-fraude et anti-spam

nom; adresse e-mail; numéro de téléphone; adresse IP et informations de session IP; identifiant de réseau social; nom d'utilisateur; identifiant de l'agent utilisateur; nom du titulaire de la carte; paiements reçus, type de paiement; identifiant de l'utilisateur; localisation

vous nous fournissez ces informations et nous les recueillons automatiquement depuis votre appareil (adresse IP et informations sur la session IP, ID de l'agent utilisateur, localisation, ID de l'utilisateur)

notre intérêt légal

pour vous proposer des offres et des publicités pertinentes

localisation; historique des achats; centres d'intérêt; sexe; âge; activité dans l'Application; ID du partenaire; ID de l'appareil et du système d'exploitation (catégories A, B, F, G et K du CCPA)

vous nous fournissez indirectement ces informations et nous les collectons automatiquement depuis votre appareil

votre consentement 

pour garantir une expérience uniforme sur tous vos appareils

l'identifiant de l'utilisateur, y compris celui de tiers ; la durée d'une session ; l'historique des interactions sur l'Application ; les données que vous avez fournies à notre équipe de support via le formulaire "Contactez-nous" ou via la fonction de chat en direct, y compris l'adresse e-mail, le nom, le contenu de votre demande; la localisation du système de votre appareil ; le type et les préférences du système de votre appareil ; le type de votre appareil ; le type de système d'exploitation (catégories A, B, D, F, G et K du CCPA)

nous les collectons automatiquement depuis votre appareil

pour l'exécution du contrat avec vous et dans notre intérêt légal

pour analyser l'utilisation des Services; pour améliorer nos Services

le sexe, l'âge, l'identifiant du partenaire, le signe astrologique, les données relatives à la morphologie, la profession, les balises Hily, le statut de la relation, l'historique du placement de contenu, les journaux d'activité in-app, la liste d'amis, le journal des connexions et des déconnexions, la durée des sessions, la localisation, le type et les préférences du système de votre appareil, le type de votre appareil, le type de système d'exploitation, les signalements envoyés et reçus

vous nous fournissez directement ces informations et nous les recueillons automatiquement depuis votre appareil (localisation, type et préférences du système de votre appareil, type d'appareil, type de système d'exploitation)

notre intérêt légal

pour vous contacter afin d'obtenir votre avis et savoir si vous souhaitez participer à des campagnes de marketing

nom; adresse e-mail; identifiant d'utilisateur; données que vous nous communiquez (catégories A et B du CCPA)

vous nous fournissez directement ces informations et nous les recueillons automatiquement à partir de votre appareil (identifiant d'utilisateur)

notre intérêt légal


5.5. Bases légales. Les bases légales sont les motifs énoncés par le GDPR pour lesquels nous pouvons traiter vos données. Nous nous appuyons sur les bases légales suivantes :

  1. pour l'exécution du contrat avec vous - la principale base légale que nous utilisons pour traiter vos données. Elle inclut pratiquement tout ce que nous faisons pour vous fournir des services, dans le cadre de nos Conditions d'Utilisation et de leurs annexes. Vous pouvez nous interdire le traitement de vos données, mais sachez que, dans ce cas, nous ne serons pas en mesure de vous fournir nos services. Veuillez consulter la section 8 pour en savoir plus;

  2. intérêt légal - nous pouvons traiter vos données lorsque nous avons un intérêt légal, par exemple pour prévenir la fraude, aider les organismes de protection et d'application de la loi ou faire respecter le contrat conclu avec vous. Lorsque la base légale est l'intérêt légitime, vous avez le droit de vous opposer à notre utilisation de vos données. Veuillez consulter la section 8 pour en savoir plus;

  3. intérêt légitime - nous avons un intérêt commercial à traiter vos données personnelles qui est justifié, équilibré et ne porte pas atteinte à votre privée (ex: les rapports statistiques). Lorsque la base légale est l’intérêt légitime, vous avez le droit de vous opposer à notre utilisation de vos données. Veuillez consulter la section 8 pour en savoir plus;

  4. consentement - nous pouvons traiter certaines de vos données lorsque nous avons votre consentement pour le faire. Lorsque la base légale est le consentement, vous pouvez retirer votre consentement à tout moment. Veuillez consulter la section 8 pour en savoir plus.

5.6. Vous reconnaissez et acceptez par la présente que nous puissions recevoir vos données personnelles de la part de tiers (autres utilisateurs, organismes officiels, fournisseurs tiers, etc.) lors d'événements pertinents (lorsque vous connectez votre profil Hily à d'autres services, lorsque nous recevons des demandes de renseignements, des ordonnances judiciaires, des citations à comparaître, des réclamations, etc.). 

5.7. Nous ne collectons ni ne stockons les informations complètes relatives aux numéros de cartes bancaires, bien que nous puissions recevoir des informations relatives aux cartes de crédit pour faciliter le traitement de futurs paiements et des informations récapitulatives sur les transactions qui ne comprennent pas de numéros de cartes ou de comptes bancaires.

5.8. De temps en temps, nous pouvons lancer des enquêtes/demandes d'opinions à des fins de recherche et nous pouvons vous contacter pour savoir si vous souhaitez y participer. Nous pouvons également vous contacter pour savoir si vous souhaitez participer à des campagnes de marketing. Ces activités sont facultatives. Si vous ne souhaitez pas être contacté pour participer à une enquête ou à une campagne de marketing, veuillez nous contacter à [email protected] ou via la messagerie sur l'Appli. Si vous ne souhaitez pas nous contacter mais que vous ne souhaitez pas non plus participer à nos activités, veuillez simplement ignorer nos messages.

5.9. Comme nous nous appuyons sur votre consentement pour vous montrer des publicités personnalisées, vous avez le droit de retirer votre consentement à tout moment et de demander que nous arrêtions de vous montrer des publicités personnalisées. Pour retirer votre consentement, veuillez nous contacter à [email protected]. Par ailleurs, si vous refusez les publicités ciblées, vous continuerez à voir des publicités, mais elles seront moins pertinentes pour vous.


6. Durée et Lieu du Traitement ; Transfert des Données

6.1. Conservation des Données. Vos données seront traitées pendant toute la durée de votre utilisation de nos Services et jusqu'à la fin de cette utilisation (ou après accord entre vous et Hily), ce qui suppose la suppression, le blocage ou la suspension de votre compte sur le Site Internet et la restriction de votre utilisation ultérieure du Site Internet; nous mettrons fin au traitement de vos informations personnelles, à moins qu'une période de conservation spéciale pour le stockage de ces données ne soit fixée par la législation en vigueur à ce moment-là.

6.2. Exceptions. En pratique, nous supprimons ou rendons anonymes vos informations lorsque votre profil est supprimé ou après deux ans d'inactivité continue. Des règles spéciales peuvent être appliquées dans certains cas :

  1. nous devons conserver vos données pour nous conformer aux lois applicables;
  2. nous devons conserver vos données pour prouver notre conformité avec les lois applicables;
  3. s'il y a un problème, une réclamation ou un litige en suspens qui nous oblige à conserver les données pertinentes jusqu'à ce qu'il soit résolu; ou
  4. vos données doivent être conservées pour nos intérêts commerciaux légitimes, tels que la prévention de la fraude et l'amélioration de la sûreté et de la sécurité des utilisateurs (voir la section 6.6 de la présente).


6.3. Conditions de Suppression. Toutes vos données seront entièrement effacées (ou rendues anonymes) dans les 7 jours ouvrables suivant la suppression de votre profil Hily, à l'exception des données suivantes :

  1. les enregistrements de streams qui sont stockés jusqu'à 7 jours ouvrables après la date du stream;

  2. les options in-app et les souscriptions d'abonnement qui sont conservées indéfiniment dans notre intérêt légitime;

  3. les tickets d'assistance, les e-mails avec notre équipe de support et votre nom (tel qu'identifié dans votre e-mail), dans le cadre des données relatives aux tickets d'assistance qui sont conservées indéfiniment dans notre intérêt légitime;

  4. l'adresse e-mail, le numéro de téléphone, l'adresse IP, l'identifiant du profil (y compris l'identifiant Hily, l'identifiant Facebook, l'identifiant Snapchat, l'identifiant Apple) et l'identifiant de l'appareil (PAS l'IMEI de l'appareil) associés à un compte banni, qui sont conservés indéfiniment en raison de notre intérêt légitime (voir la section 6.6 de la présente).

6.4. Données Restantes. Lorsque votre compte est supprimé (ainsi que vos données) de nos Services, des copies de vos données peuvent encore être visibles, si vos données ont été précédemment partagées avec d'autres, ou copiées ou stockées par d'autres utilisateurs ou d'autres tiers. Nous ne pouvons pas contrôler cela, et nous n'acceptons aucune responsabilité à cet égard. Si vous avez donné à des applications ou à des sites Internet tiers l'accès à vos données, ils peuvent conserver ces informations dans la mesure permise par leurs propres politiques de confidentialité.

6.5. Les données supprimées et effacées peuvent être hébergées dans des copies de sauvegarde pendant 30 jours au maximum, mais elles ne seront pas accessibles à d'autres personnes dans ce laps de temps. Nous considérons que ces données de sauvegarde sont 'inutilisables'.

6.6. À tout moment, vous avez le droit de nous interdire de traiter vos données en nous envoyant une demande d'effacement des données ou un avis d'interdiction de traitement de vos données. Veuillez noter que : 

  1. une telle action nous interdit de traiter vos données et/ou nous oblige à supprimer vos données, de ce fait vous perdrez votre accès au Site Internet et à nos Services;
  2. si votre profil Hily est banni, une demande d'effacement des données ne vous dispensera pas de l'interdiction d'utiliser les Services de Hily;
  3. si votre profil est bloqué, vos autres profils Hily peuvent également être bloqués dans le cadre de nos procédures anti-spam et anti-fraude.

6.7. Interdiction d'Utilisation de Hily. Dans le cas où votre profil est bloqué, banni ou désactivé de quelque manière que ce soit en raison d'une violation, il vous sera interdit de créer de nouveaux profils et d'utiliser à nouveau nos Services. En conséquence, nous continuerons à traiter les données énumérées à la section 6.3(f) de la présente (les "données techniques") afin d'empêcher votre inscription ultérieure et de prévenir d'éventuelles violations. Veuillez noter que : 

  1. les données techniques ne font pas l'objet d'un effacement au titre de l'article 17 du RGPD; par conséquent, nous les traiterons sur la base de notre intérêt légitime, qui constitue un motif de traitement distinct;
  2. notre intérêt légitime ne l'emporte pas sur votre droit à la vie privée, car la façon dont nous utilisons les données techniques n'a pas d'impact significatif sur votre vie privée, et nous avons une raison impérative de le faire (article 47 du RGPD). Cette raison est de vous empêcher de violer une autre obligation en vertu des Conditions d'Utilisation de Hily et de potentiellement nuire à nos utilisateurs ou à nous-même;

6.8. Localisation des Serveurs; Transfert des Données. Nos serveurs sont basés aux États-Unis et dans l'UE, vos données peuvent donc être traitées et hébergées en dehors de l'UE :

  1. nous utilisons des serveurs Européens pour collecter et traiter les données des résidents de l'UE et du Royaume-Uni;
  2. nous utilisons des serveurs Américains pour collecter et traiter les données des utilisateurs des autres pays;
  3. si nous transférons des données personnelles collectées au sein de l'EEE vers des pays dont le niveau de protection des données n'est pas adéquat, nous utilisons l'une des bases juridiques suivantes : (i) Clauses Contractuelles types approuvées par la Commission Européenne (détails disponibles ici (ou toute nouvelle version des clauses contractuelles émises par un organisme de protection des données (le cas échéant)), ou (ii) les décisions de conformité de la Commission Européenne concernant certains pays (détails disponibles ici).


7. Technologies de Suivi

7.1. Politique de Cookies. Nous utilisons des cookies et d'autres technologies de suivi pour améliorer votre expérience utilisateur et obtenir des données sur la façon dont le site Internet est utilisé. Ces données nous permettent de développer et d'optimiser notre site Internet et de rendre l'utilisation de nos Services plus confortable pour vous. Vous trouverez plus d'informations sur notre  Politique de Cookies .


8. Vos Droits Relatifs à la Confidentialité des Données

8.1. En tant que personne physique, vous avez les droits suivants :

  1. le droit de demander l'accès à vos données : vous pouvez nous demander quelles sont les informations personnelles vous concernant qui sont traitées, ainsi que des précisions sur les informations décrites ci-dessus, à savoir l'objet de la collecte et du traitement, la durée du traitement, les tiers qui ont accès aux informations. Pour exercer ce droit, veuillez nous contacter à [email protected]. Vous trouverez plus de détails à la section 10 de la présente; 
  2. le droit de nous demander de rectifier vos informations personnelles : vous pouvez demander que toutes les informations personnelles inexactes vous concernant soient rectifiées. Vous pouvez également compléter vos informations personnelles si vous estimez qu'il est nécessaire de le faire. Pour exercer ce droit, veuillez nous contacter à [email protected] ou utiliser la rubrique appropriée de votre profil. Par ailleurs, nous sommes heureux de constater qu'il existe un autre moyen de modifier vos données. Vous contrôlez votre profil Hily et êtes donc en mesure de corriger ou de mettre à jour (à l'exception de votre numéro de téléphone mobile et de votre localisation (ces derniers sont automatiquement mis à jour)) vos informations à tout moment en vous connectant simplement à Hily et en modifiant les paramètres concernés; 
  3. le droit de nous demander d'effacer des informations personnelles : vous pouvez nous demander d'effacer ces données si leur traitement n'est plus nécessaire, au regard des objectifs pour lesquels elles ont été collectées, ainsi que s'il n'existe pas de motifs légaux pour leur traitement. Dans la plupart des cas, nous les effacerons nous-mêmes, sauf si la législation l'exige. Pour exercer ce droit, veuillez nous contacter à l'adresse suivante [email protected];
  4. le droit de nous demander de restreindre le traitement de vos données : par exemple, si vous contestez l'exactitude de vos données traitées ou, dans le cas où nous ne sommes plus intéressés par le traitement de vos informations personnelles, mais que vous souhaitez que nous le fassions pour d'autres raisons, par exemple, pour porter plainte contre quelqu'un et au lieu de l'effacement des informations, leur traitement sera simplement restreint. Pour exercer ce droit, veuillez nous contacter à [email protected]. De plus, nous sommes heureux de constater qu'il existe un autre moyen d'exercer vous-même votre droit sur les données de géolocalisation. Si les services de localisation sont activés mais que vous souhaitez les désactiver, vous pouvez le faire en procédant comme suit : (i) Appli sur iPhone — Réglages, Confidentialité, Service de localisation, Hily; ou (ii) Appli sur Android — Réglages, localisation, Hily, Autorisations, Localisation; 
  5. le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles. Vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles par nos Services et nous examinerons votre demande. Pour ce faire, veuillez nous fournir plus de détails sur votre raisonnement afin que nous puissions évaluer s’il existe une raison légitime et iméprieuse pour nous de continuer à traiter vos données ou si nous avons besoin de les traiter pour l’excercice de nos droits légaux
  6. le droit de retirer votre consentement à la collecte et au traitement de vos données par nos soins : vous pouvez retirer votre consentement à tout moment, sans que cela n'affecte la légalité du traitement fondé sur le consentement avant son retrait. Pour exercer ce droit, veuillez nous contacter à [email protected];
  7. le droit de déposer une plainte auprès de l'autorité de contrôle : si vous êtes un résident du Royaume-Uni, vous avez le droit de déposer une plainte auprès de l'Information Commissioner's Office (ICO) si vous avez un quelconque grief contre la façon dont nous collectons, utilisons ou partageons vos données; 
  8. le droit à la portabilité de vos données : vous pouvez demander à recevoir les données que nous détenons à votre sujet dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine, et le droit de  demander à ce que nous transférions ces données à une autre partie (i) si le traitement est nécessaire pour l’éxécution du contrat ou (ii) si le traitement est basé sur votre consentement et si le traitement est effectué à l’aide de procédés automatisés. Pour exercer ce droit, veuillez nous contacter à [email protected].
  9. le droit de laisser des instructions post-mortem : vous avez le droit de laisser des instructions pour la conservation, l’effacement et la divulgation de vos données après votre décès.

8.2. Nous vous fournirons des informations sur les mesures prises à la suite de votre demande concernant vos droits spécifiés ci-dessus au plus tard dans un délai d'un mois à compter de la réception de la demande. Ce délai peut être prolongé de deux mois supplémentaires si nous sommes submergés par un grand nombre de demandes. Nous vous informerons de cette prolongation dans un délai d'un mois à compter de la réception de la demande, ainsi que des raisons de ce retard. Vous trouverez plus de détails à l'article 10 de la présente.


9. Avis aux Résidents de Californie 

9.1. La section 1798.83 du code civil de Californie, également connue sous le nom de loi "Shine The Light", accorde à nos utilisateurs résidents de Californie certains droits spécifiques. La section 9 s'applique ici uniquement aux consommateurs californiens. Cette section fournit également des détails supplémentaires sur la manière dont nous traitons les données personnelles des consommateurs Californiens et sur les droits dont ils disposent en vertu de la loi californienne sur la confidentialité des consommateurs.

9.2. Vous êtes toujours les bienvenus pour demander une copie ".pdf" de cette politique ou de toute autre partie intégrante des Conditions d'Utilisation de Hily (ainsi que les Conditions d'utilisation de Hily elles-mêmes) ; il suffit de nous le faire savoir en envoyant votre demande à [email protected].

9.3. Nous ne vendons pas vos données, il n'est donc pas nécessaire de choisir l'option de refus. Cela signifie que nous ne vendons pas, ne louons pas, ne divulguons pas, ne diffusons pas, ne mettons pas à disposition, ne transférons pas ou ne communiquons pas, de quelque manière que ce soit, vos données à une autre société contre une contrepartie monétaire ou toute autre contrepartie de valeur.

9.4. Vous avez le droit de demander, deux fois au cours d'une période de 12 mois, les informations suivantes sur les données que nous avons recueillies à votre sujet au cours des 12 derniers mois :

  1. les catégories et les éléments spécifiques de données que nous avons recueillies à votre sujet ;
  2. les catégories de sources auprès desquelles nous les avons collectées ;
  3. le but commercial ou professionnel pour lequel nous avons collecté les données
  4. les catégories de tiers avec lesquels nous avons partagé les données ; et
  5. les catégories de données vous concernant que nous avons vendues ou divulguées à des fins commerciales, et les catégories de tiers auxquels nous avons vendu ou divulgué ces informations à des fins commerciales.

9.5. Vous avez le droit de nous demander de supprimer les données que nous avons recueillies auprès de vous. Si vous choisissez d'exercer l'un de vos droits en vertu du CCPA, vous avez le droit de ne pas recevoir de traitement discriminatoire.

9.6. Pour soumettre une demande d'accès ou de suppression, contactez-nous à [email protected]. Afin de protéger votre vie privée et de garantir votre sécurité, nous prenons des mesures pour vérifier votre identité avant de vous accorder l'accès à vos données ou de répondre à votre demande. Dans la mesure où la loi applicable le permet, nous pouvons vous facturer des frais raisonnables pour répondre à votre demande.


10. Demandes d'Accès et de Suppression des Données

10.1. Méthode de Soumission des Demandes. Vous pouvez exercer votre droit de déposer une demande d'accès ou de suppression de vos données en nous contactant à [email protected] ou via l'Appli. Si vous êtes un consommateur Californien, vous pouvez déposer votre demande de suppression par courrier à l'adresse suivante : Att : Hily Corp., 3172 North Rainbow Boulevard #1132, Las Vegas, NV 89108, États-Unis. Si vous utilisez la voie postale pour soumettre votre demande, veuillez préciser votre adresse e-mail dans votre lettre. 

10.2. Délais. Lorsque vous nous soumettez votre demande, nous agissons comme suit : 

  1. dans les 10 jours ouvrables suivant la confirmation de la réception de votre lettre, nous vous demanderons de nous fournir les données nécessaires à la procédure de vérification ;

  2. si vous êtes un consommateur Californien, nous disposerons de 45 jours civils à compter de la date de votre demande pour la traiter. Si vous ne réussissez pas à passer le processus de vérification dans les 45 jours ouvrables, nous pouvons refuser votre demande ou prolonger le délai de traitement jusqu'à 45 jours ouvrables supplémentaires ; soyez sûr que nous vous informerons de notre décision;

  3. si vous êtes un utilisateur de l'Union Européenne ou du Royaume-Uni, nous disposons de 30 jours ouvrables à compter de la date à laquelle vous nous fournissez les données nécessaires à la vérification pour traiter votre demande. Si vous ne réussissez pas à passer le processus de vérification, nous pouvons refuser votre demande. Nous sommes en droit de prolonger le délai de réponse jusqu'à 2 mois en vous adressant une notification.

10.3. Vérification. L'étape la plus importante est le processus de vérification. Nous allons d'abord vérifier que nous disposons de suffisamment d'informations pour être sûrs de votre identité. Souvent, nous n'avons aucune raison de douter de l'identité d'une personne (si vous nous contactez via l'Application, par exemple). Toutefois, si nous avons de bonnes raisons de douter de votre identité, nous pouvons vous demander de fournir des preuves supplémentaires dont nous avons raisonnablement besoin pour confirmer votre identité. Par exemple, nous pouvons vous demander une information contenue dans votre profil que nous nous attendons à ce que vous connaissiez : votre localisation, vos 5 dernières connexions, etc. Si nous avons de sérieux doutes sur votre identité, nous pouvons vous demander de partager avec Hily une photo de vous avec votre pièce d'identité ou une photo de votre pièce d'identité. Dans le cas où vous échouez au processus de vérification, votre demande sera rejetée.

10.4. Agent Autorisé. En tant que consommateur californien, vous pouvez charger votre agent de soumettre une demande en votre nom. Si vous souhaitez utiliser ce moyen, votre agent devra nous fournir votre autorisation écrite. En raison de la nature sensible de vos données, nous nous réservons le droit de rejeter, à tout moment, les demandes concernant vos données soumises par un tiers.


11. Sites Internet Tiers

11.1. Les Services peuvent contenir des liens vers des sites Internet exploités et maintenus par des tiers, sur lesquels nous n'avons aucun contrôle. Les politiques de confidentialité de ces sites Internet liés peuvent être différentes de la présente politique. Vous accédez à ces sites Internet liés à vos propres risques. De même, le Service peut être accessible et utilisé par des sites Internet tiers que nous ne contrôlons pas. Nous n'avons aucun contrôle sur les politiques de confidentialité de ces sites Internet tiers, et vous accédez à ces sites Internet tiers à vos propres risques.


12. Protection des Données; Sécurité

12.1. Nous incorporons des mesures de protection commerciales appropriées pour aider à protéger et à sécuriser vos données. Toutefois, aucune transmission électronique de données ou aucun stockage d'informations ne peut être garanti comme étant 100% sûr. Veuillez noter que nous ne pouvons pas assurer ou garantir la sécurité des informations que vous nous transmettez, et que vous utilisez nos Services et nous fournissez vos informations à vos propres risques.

12.2. Pour contribuer à votre protection et à celle d'autrui, nous pouvons surveiller votre utilisation des Services et utiliser vos données personnelles et/ou d'autres informations que nous recueillons afin de : Pour contribuer à votre protection et à celle d'autrui, nous pouvons surveiller votre utilisation des Services et utiliser vos données personnelles et/ou d'autres informations que nous recueillons afin de : identifier les activités et transactions frauduleuses, prévenir les abus et enquêter et/ou engager des poursuites contre les menaces potentielles ou l'utilisation abusive du Service, assurer le respect des Conditions d'Utilisation et de la présente Politique enquêter sur les violations de ces accords ou les faire respecter et protéger vos droits et votre propriété, ceux de Hily, de ses partenaires et d'autres clients. Cette surveillance de sécurité peut entraîner la collecte, l'enregistrement et l'analyse de l'activité en ligne ou des communications par le biais des Services. Si vous ne consentez pas à ces conditions, vous devez cesser d'utiliser les services.

12.3. Nous surveillons régulièrement nos systèmes afin de détecter d'éventuelles vulnérabilités et attaques et nous examinons régulièrement nos méthodes de collecte, de stockage et de traitement des informations afin de mettre à jour nos mesures de sécurité physiques, techniques et organisationnelles.

12.4. DANS LA MESURE LÉGALE AUTORISÉE PAR LA LOI APPLICABLE, NOUS DÉCLINONS EXPRESSÉMENT TOUTE RESPONSABILITÉ OU GARANTIE, QU'ELLE SOIT EXPRESSE OU IMPLICITE, EN CE QUI CONCERNE TOUTE VIOLATION DE LA SÉCURITÉ, TOUT DOMMAGE À VOTRE APPAREIL, OU TOUTE PERTE OU UTILISATION NON AUTORISÉE DE VOS INFORMATIONS OU D'AUTRES DONNÉES.


13. Contactez-Nous

13.1. Nous serions heureux d'avoir de vos nouvelles. Si vous avez la moindre question à propos de cette Politique, veuillez nous contacter à [email protected] ou [email protected]