POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE HILY


Fecha de Vigencia: 15 de diciembre de 2021


La Política de Privacidad de Hily (la "Política") explica todos las asuntos de privacidad a las que puede enfrentarse al utilizar nuestro sitio web, https://hily.comy otros sitios web dirigidos por Hily (el "Sitio Web") y las aplicaciones móviles y basadas en la web de Hily (la "App"), conjuntamente el "Servicio", operado por Social Impact Inc. ("Hily" o "nosotros"). 

Esta Política es parte integrante de Los Términos de Uso de Hily (los "Términos") y se incorpora por referencia a ellos. Por favor, lea atentamente esta Política y si tiene alguna pregunta, no dude en contactarnos en [email protected]. En caso de que tenga alguna pregunta en curso sobre cómo ejercer sus derechos, etc., también puede contactarnos en [email protected].

Algunos servicios que pueden ser empleados por Hily o por usted para interactuar con los Servicios pueden tener sus propias normas de privacidad (políticas de privacidad de terceros). Por lo tanto, si sus datos personales son procesados por dichos servicios, dicho procesamiento se rige por las políticas de privacidad de terceros, no por la presente Política.

Al utilizar el Servicio, usted acepta que la recopilación y procesamiento de sus datos serán cubiertos por los términos de esta Política.


1. Aviso inicial a los Usuarios

1.1. Aquí, en Hily, nos esforzamos por proteger su privacidad. No hace falta decir que, al ser un lugar para construir las mejores conexiones entre las personas, la aplicación existe como una amplia red social, donde los usuarios pueden compartir su experiencia, mostrar sus emociones y simplemente ser ellos mismos. Todas estas acciones están relacionadas con el intercambio de datos personales. Sus "datos personales" o simplemente "datos" significa cualquier información vinculada a usted o que pueda identificarlo como persona.

1.2. Consejos de privacidad. A pesar de nuestros esfuerzos, no podemos controlar la forma en que otros usuarios o servicios de terceros pueden utilizar sus datos. Cuando utilices Hily, debes asumir que todo lo que publiques, compartas o envíes en la aplicación puede ser visible y accesible públicamente, tanto por los usuarios de Hily como por personas ajenas a la aplicación. Queremos que sea cuidadoso a la hora de hacer públicos sus datos, por lo que le pedimos que siga nuestras recomendaciones de privacidad que se detallan a continuación:

  1. cuando publique información sobre usted o utilice la función de mensajería, la cantidad de información personal que comparta se determinará bajo su propia responsabilidad.
  2. usted comparte información con otros usuarios cuando revela voluntariamente información en el Servicio (incluyendo su perfil de Hily). Es por ello, que le recomendamos y animamos a que piense cuidadosamente en la información que revela sobre usted. Por favor, tenga cuidado con sus datos y asegúrese de que la información que publica son datos con los que se sienta cómodo siendo visibles públicamente; 
  3. no recomendamos que ponga en su perfil de Hily direcciones de correo electrónico, URLs, datos de mensajería instantánea, números de teléfono, nombres o direcciones completas, datos de tarjetas de crédito, números de identidad nacional, datos de licencia de conducir y otros datos importantes, ni que envíe esos datos a través de mensajes directos a personas en las que no confíe;
  4. no recomendamos que comparta sus datos sensibles (denominación religiosa, preferencias sexuales, datos de salud, inclinaciones políticas, cualquier tipo de adicción, etc.) con otros usuarios. Si realmente desea compartir estos datos de forma segura (para establecer conexiones más relevantes, etc.), puede utilizar las funciones de etiquetas de Hily. En cuanto a las etiquetas Hily, por favor, lea la sección 1.3 de la presente para conocer los beneficios de su uso;
  5. las fotos que comparta a través de Hily pueden revelar mucha información sobre usted; por favor, inspecciona todas ellas en busca de datos u objetos que no quiera hacer públicos antes de subir o compartir sus fotos;
  6. por favor, asegúrese de cerrar la sesión de su perfil de Hily después de usarlo desde su dispositivo o el de un tercero, ya que nunca se sabe quién puede tener acceso a ellos;
  7. por favor, no comparta con nadie sus credenciales de acceso (nombre de usuario, correo electrónico, contraseña, número de teléfono, etc.) a Hily o a otros perfiles de redes sociales;
  8. le recomendamos que cambie su contraseña de Hily y de otras redes sociales de vez en cuando;
  9. si cree o tiene la más mínima sospecha de que alguien ha podido acceder a su perfil de Hily o de las redes sociales o a sus credenciales de acceso, en primer lugar, cámbielas inmediatamente; si ha perdido el acceso al perfil debido a la actividad de un tercero, le recomendamos que se ponga en contacto con nosotros en [email protected] (si no hay acceso al perfil de Hily) o que denuncie el problema a la plataforma de redes sociales correspondiente; 
  10. amablemente llamamos su atención al hecho de que usted es la única persona que debe preocuparse por la seguridad de sus credenciales de acceso. Recuerde que en caso de que se vean comprometidas, un tercero puede obtener sus datos. No podemos garantizar la seguridad de sus datos si pierde  el control de su cuenta y no notifica el problema a Hily.


1.3. Etiquetas Hily. En lugar de compartir algunos de sus datos en una descripción de texto de su perfil, le recomendamos que utilice las etiquetas Hily para identificarse como una persona de un estilo concreto. Nos parece una opción más segura y beneficiosa, ya que puede cambiarlas u ocultarlas cuando quiera. Por otra parte, las etiquetas Hily le permiten crear mejores conexiones con personas que pueden compartir sus puntos de vista y son más propensas a decir "hola". También puede optar por añadir información sobre si mismo que puede ser catalogada como datos sensibles según las leyes locales de privacidad de datos, por ejemplo, cuando añade ciertas etiquetas de Hily a su perfil, como su religión e inclinaciones políticas, preferencias sexuales, asuntos de salud, etc. Normalmente no indicamos esas etiquetas como necesarias para el registro, por lo que puede optar por no añadir esos datos. Si rellena esa información, incluso añadiendo ciertas etiquetas a su perfil, está consintiendo explícitamente que procesemos su información y la hagamos pública a otros usuarios. Aun así, en todo momento tiene derecho a hacer que dejemos de mostrar esos datos a otros borrando las etiquetas pertinentes en la configuración de su perfil, restringiendo el acceso de algunos usuarios a su perfil (en este caso sólo los usuarios bloqueados no verán sus datos) o solicitando que borremos sus etiquetas u otros datos en [email protected]


2. Cambios y Actualizaciones de la Política

2.1. Motivos de las actualizaciones. Es posible que revisemos la Política de acuerdo con los nuevos desarrollos o avances en la legislación y el panorama más amplio de la protección de datos de vez en cuando, así que le rogamos que revise esta página con regularidad para asegurarse de que está siempre al día de cualquier cambio.

2.2. Comunicación sobre actualizaciones. Si realizamos algún cambio en el presente documento que, a nuestra entera discreción, sea sustancial, se lo notificaremos por correo electrónico (a la dirección asociada a su perfil) o a través de la App, publicaremos un aviso dentro de los Servicios de Hily o haremos que aparezca una notificación en su perfil la próxima vez que inicie sesión en Hily antes de que las modificaciones entren en vigor. Una notificación relativa a otros cambios podrá serle entregada mediante su publicación en https://hily.com/privacypolicy


3. Su Controlador de Datos y Procesadores de Datos; Terceras Partes que Acceden a los Datos

3.1. La información sobre quién procesa sus datos y con quién podemos compartirlos se considera uno de los puntos más vitales que debe conocer, por lo que colocamos este artículo aquí, al principio de la Política. En esta sección, también explicamos qué fuentes de terceros podemos utilizar para recibir sus datos.

3.2. Roles y definiciones. Lo primero que debe saber es la información sobre el controlador y procesador de datos. El controlador de datos es una entidad que determina los fines y los medios del procesamiento de los datos. El procesador de datos es una entidad que procesa los datos en nombre del controlador. Un tercero es una persona cuyo acceso a los datos depende de sus derechos o deberes.

3.3. Controlador de datos; Representante de la UE; Delegados de la protección de datos:

  1. en este caso actual, su controlador de datos es Hily Corp., una compañía con su dirección registrada en 3172 North Rainbow Boulevard #1132, Las Vegas, NV 89108, Estados Unidos de América; correo electrónico: [email protected];
  2. nuestro Representante de la UE – autorizado para los efectos del cumplimiento de General Data Protection Regulation (GDPR)  – es Risovel Limited, una compañía con su dirección registrada en 7 Florinis Street, Nicosia, Cyprus, correo electrónico: [email protected];
  3. nuestro Delegado de Protección de Datos (DPO) en la UE es el Sr. Marko Rakic, dirección: 7 Florinis Street, Nicosia, Cyprus, correo electrónico: [email protected]. Si usted es un ciudadano o residente de la UE, siéntase libre de contactar a nuestro DPO de la UE en el caso de tener alguna pregunta;

3.4. Procesador de Datos. Cuando esté procesando sus datos, puede utilizar los siguientes procesadores de datos:

  1. Servicio de Google Maps que puede ser representado por Google LLC (California, USA), Google Ireland Limited (la República de Irlanda), Google Asia Pacific Pte. Ltd. (Singapore), o cualquier otra entidad que controla directa o indirectamente, es controlada por o está bajo control común con Google LLC, que es un proveedor de servicios de cartografía, de manera identificar ubicación y permitirle encontrar usuarios cercanos. Google proporciona más información sobre como procesas datos en su Política de Privacidad;
  2. El servicio AWS (Amazon Web Services) representado por Amazon Web Services, Inc. con una oficina registrada en 410 Terry Avenue North, Seattle, WA 98109-5210, que es un proveedor de lugar de almacenamiento, de manera de almacenar los datos. AWS provee mas información de como procesa datos en su Política de Privacidad;
  3. El servicio Servers.com representado por SERVERS.com B.V., con oficina registrada en Keienbergweg 22 (1101 GB), Amsterdam, Los Países Bajos, que es un proveedor de lugar de almacenamiento, de manera de almacenar los datos. Servers.com provee más información de como procesa datos en su Política de Privacidad;
  4. El servicio Zendesk representado por Zendesk, Inc. con oficina registrada en 989 Market Street San Francisco, CA 94103, Estados Unidos, de manera de proveer servicio de soporte técnico a usted. Zendesk provee más información de como procesa datos en su Política de Privacidad;
  5. El servicio Adjust representado por Adjust GmbH con su dirección registrada: Saarbrücker Str. 37a, 10405 Berlin, Para analizar actividad en el Sitio Web y en la App. Adjust provee más información de como procesa datos en su Política de Privacidad;
  6. El servicio Firebase que puede ser representado por Google LLC (California, USA), Google Ireland Limited (la República de Irlanda), Google Asia Pacific Pte. Ltd. (Singapore),  o cualquier otra entidad que controla directa o indirectamente, es controlada por o está bajo control común con Google LLC, para analizar actividad en el Sitio Web y en la App.  Google proporciona más información sobre como procesa datos en su Política de Privacidad. Firebase también tiene sus propios estatutos de Privacidad.  Por favor encuentre mas sobre como usamos Firebase en la sección 3.5;
  7. El servicio Facebook sync que puede ser representado por Facebook, Inc. con su dirección registrada: 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, USA, de manera de permitir a los usuarios iniciar sesión con su ID de Facebook  (perfil de Facebook). Facebook provee más información de como procesa datos en su Política de Privacidad;
  8. El servicio Snapchat sync que puede ser representado por Snap Group Limited con su dirección registrada: 77 Shaftesbury Avenue, London, W1D 5DU, Reino Unido, de manera de permitir a los usuarios iniciar sesión con su ID de Snap (perfil de Snapchat). Snapchat provee más información de como procesa datos en su Política de Privacidad;
  9. El servicio Apple sync que puede ser representado por Apple Inc. con su dirección registrada: One Apple Park Way, Cupertino, CA 95014, USA,  de manera de permitir a los usuarios iniciar sesión con su ID de Apple (perfil de Apple). Apple provee más información de como procesa datos en su Política de Privacidad;
  10. El servicio WeChat sync que puede ser representado por Tencent International Service Pte. Ltd. con su dirección registrada: 10 Anson Road, #21-07 International Plaza, Singapore 079903, de manera de permitir a los usuarios iniciar sesión con su ID de WeChat. WeChat provee más información de como procesa datos en su Política de Privacidad.

3.5. Kits de desarrollo de software (SDK). Además de los procesadores de datos mencionados anteriormente, sus datos pueden ser procesados por otras empresas a través de la tecnología SDK (también son procesadores de sus datos). Los SDK son paquetes de programación o librerías de código de un servicio que se incorporan a las aplicaciones móviles de otro servicio, por lo que estas aplicaciones podrían funcionar en o con una plataforma específica del propietario del SDK. Tenga en cuenta la siguiente información sobre ellos:


Nombre del SDK

Proveedor

Datos que el SDK puede recolectar

Propósito con la que utilizamos los datos

Kit de desarrollo de software Firebase Analytics

Google LLC

Número de usuarios de nuestras aplicaciones y sesiones; duración de la sesión; sistemas operativos de los dispositivos de los usuarios; modelos de dispositivos; geografía; fecha de los primeros lanzamientos; número de aperturas de la aplicación; versión de la aplicación y actualizaciones; datos sobre compras dentro de la aplicación

Utilizamos Firebase Analytics para analizar el número de usuarios activos, apoyar a los usuarios de diferentes regiones y proporcionar un trabajo adecuado de varias versiones de la aplicación, así como para desarrollar y optimizar la aplicación y hacer que nuestros servicios sean más relevantes para usted

Kit de desarrollo de software Firebase Crashlytics

Google LLC

Crashlytics Installation UUIDs; Rastros de colisiones;

Datos formateados de Breakpad minidump

Utilizamos Firebase Crashlytics para rastrear las colisiones de la App; ayuda a depurar colisiones.

Kit de Desarrollo Firebase Perfomance Monitoring Software

Google LLC

Información general del dispositivo, como el modelo, el sistema operativo y la orientación, el tamaño de la memoria RAM y del disco, el uso de la CPU, el operador (basado en el código de país y de red del móvil), la información de radio/red (por ejemplo, WiFi, LTE, 3G), el país (basado en la dirección IP), la localidad/idioma, la versión de la aplicación, el estado de primer o segundo plano de la aplicación, el nombre del paquete de la aplicación, los identificadores de instalación de Firebase, los tiempos de duración de las trazas automatizadas

Utilizamos Firebase Perfomance Monitoring para calcular el número de instalaciones únicas de Firebase que acceden a los recursos de la red, para asegurar que los patrones de acceso son suficientemente anónimos. Además, utilizamos las direcciones IP para asignar los eventos de rendimiento a los países desde los que se originan.

Kit de Desarrollo MoPub Software

Twitter Inc.

Identificadores del dispositivo, incluida su dirección IP, el identificador de iOS para publicidad (IDFA), el identificador de iOS para proveedores (IDFV), el identificador de publicidad de Android y un identificador específico de MoPub; su geolocalización precisa (cuando los servicios de localización han sido habilitados para una aplicación en su dispositivo que ha integrado el MoPub SDK y las APIs); información demográfica (por ejemplo, su edad o sexo) o información sobre sus intereses; información sobre su dispositivo, incluyendo el tipo y modelo, fabricante, sistema operativo (por ejemplo, iOS o Android), nombre del operador, navegador móvil (por ejemplo, Chrome, Safari) y tamaño de la pantalla; información sobre su uso de la aplicación; información sobre los anuncios servidos, vistos o en los que se ha hecho clic, incluyendo el tipo de anuncio, dónde se ha servido el anuncio, si ha hecho clic en él y si ha visitado el sitio web del anunciante o ha descargado la aplicación del anunciante.

Utilizamos MoPub para mostrarle anuncios más relevantes que no le molesten.

Kit de Desarrollo Facebook Audience Network Software

Facebook Inc.

Identificadores del dispositivo, incluida su dirección IP, el identificador de iOS para publicidad (IDFA), el identificador de iOS para proveedores (IDFV), el ID de la Publicidad de Android  y un identificador específico de Fb; su geolocalización precisa, cuando los servicios de localización han sido habilitados para una aplicación en su dispositivo que tiene integrado el Fb SDK y las APIs; información demográfica (por ejemplo, su edad o sexo) o información sobre sus intereses; información sobre su dispositivo, incluidos el tipo y el modelo, el fabricante, el sistema operativo (por ejemplo, iOS o Android), el nombre del operador, el navegador móvil (por ejemplo, Chrome, Safari) y el tamaño de la pantalla; información sobre su uso de la aplicación; información sobre los anuncios servidos, vistos o en los que se ha hecho clic, incluidos el tipo de anuncio, dónde se ha servido el anuncio, si ha hecho clic en él y si ha visitado el sitio web del anunciante o ha descargado la aplicación del anunciante.

Utilizamos Facebook Audience Network para mostrarle anuncios más relevantes que no le molesten.

Kit de Inicio de Sesión de Facebook

Facebook Inc.

Información sobres su dispositivo, sitios que visita, compras que hace, publicidad que ve, y como usted usa sus servicios; informaciones sobre sus acciones en línea y fuera de línea. 

Utilizamos Facebook para permitir que inicie sesión con su cuenta de Facebook. 

Kit de Desarrollo AdMob Software

Google LLC

Identificadores del dispositivo, incluida su dirección IP, el identificador de iOS para publicidad (IDFA), el identificador de iOS para proveedores (IDFV), el identificador de publicidad de Android y un identificador específico de Fb; su geolocalización precisa, cuando los servicios de localización han sido habilitados para una aplicación en su dispositivo que ha integrado el Fb SDK y las APIs; información demográfica (por ejemplo, su edad o sexo) o información sobre sus intereses; información sobre su dispositivo, incluido el tipo y el modelo, el fabricante, el sistema operativo (por ejemplo, iOS o Android), nombre del operador, navegador móvil (por ejemplo, Chrome, Safari) y tamaño de la pantalla; información sobre el uso de su aplicación; información sobre los anuncios servidos, vistos o en los que se ha hecho clic, incluido el tipo de anuncio, dónde se ha servido el anuncio, si ha hecho clic en él y si ha visitado el sitio web del anunciante o ha descargado la aplicación del anunciante.

Utilizamos AdMob para mostrarle anuncios más relevantes que no le molesten.

Kit de Desarrollo Adjust Software

Adjust GmbH

Datos sobre el número de instalaciones; datos de localización; datos sobre sus compras; datos sobre las fuentes de las compras.

Utilizamos Adjust para rastrear y analizar nuestros esfuerzos de marketing.

Kit de Desarrollo Agora Software

Agora Lab, Inc.

Información del dispositivo, incluido el modelo, el fabricante y la marca; el ID de usuario; el modo de canal; la versión del SDK; el tipo de red; el ID de la aplicación; el registro de detalles de la llamada; la información general de la llamada (incluida la marca de tiempo y la duración de la llamada); la información sobre la calidad de los servicios (incluidas las métricas de calidad de la red); la información sobre la calidad de la experiencia (incluida la resolución de vídeo y audio); los cambios de estado del dispositivo y las métricas de tiempo de ejecución del dispositivo (incluido el uso de la CPU); la dirección IP

Utilizamos Agora para habilitar las funciones de streaming en la App, almacenar los registros de las streams.

Inicio de sesión Snapchat

Snapchat, Inc.

Información sobre su actividad en la app, información de la agenda de su dispositivo.

 

Utilizamos Snapchat para permitirle iniciar sesión con su cuenta de Snapchat.








SCAppAdsKit









Snapchat, Inc.

Nombre, nombre de usuario, dirección de correo electrónico, número de teléfono y fecha de nacimiento; una foto de perfil o avatar Bitmoji; un número de tarjeta de débito o crédito y su información de cuenta asociada; información sobre su actividad; contenido que crea; información de y sobre los dispositivos que utiliza; información de la agenda de su dispositivo; imágenes y otra información de la cámara y fotos de su dispositivo; información de inicio de sesión.

 







Utilizamos Snapchat para mostrarle anuncios más relevantes que no le molesten.

 

Branch

Branch Metrics, Inc.

Identificador de la publicidad (por ejemplo, GAID, Android ID, IDFA, IDFV, RIDA), ID de la cookie de Branch; dirección IP, referencia; tipo de unidad central de procesamiento (CPU), compilación, tipo de conexión a Internet, versión de la aplicación, modelo del dispositivo, fabricante, sistema operativo, versión del sistema operativo, tamaño de la pantalla (altura, anchura), resolución de la pantalla, estado de la red móvil (WiFi, etc.), configuración regional del dispositivo (país e idioma), dirección IP local, plataforma móvil, versión del SDK de Branch, ID del operador; ID del desarrollador; datos de compromiso.

 







Utilizamos Branch para rastrear y analizar nuestros esfuerzos de marketing y para la funcionalidad de los enlaces profundos

 

Inicio de Sesión en WeChatSDK y

WeChat

Tencent Holdings Limited

Datos de registro e inicio de sesión, datos de perfil, medios de perfil, contraseña, contactos de emergencia, dispositivos gestionados, dirección de correo electrónico e ID de QQ, datos de chat, lista de contactos, datos de registro, datos de ubicación, información de la tarjeta de pago, texto para el que solicita una traducción, información de asistencia al cliente, información de conexión social, encuestas, preferencias de marketing, intereses, derivados de su comportamiento en la app.

 





Usamos WeChat para permitirle iniciar sesión a través de su cuenta de WeChat, y permitirle enviar y recibir mensajes sólo en la región de China.

 

Kit de Desarrollo de Software LINE e Inicio de Sesión

Line

Line Corporation

Estadísticas de uso del software, que incluyen, entre otras cosas, un identificador único, la dirección IP asociada, el número de versión del software e información sobre qué herramientas y/o servicios del SDK se están utilizando y cómo se están utilizando.

 

Utilizamos Line para acceder a través de tu cuenta de Line y permitirte enviar y recibir mensajes (sólo en Japón)

 

  1. Twitter Inc. , con su dirección registrada en: 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA. Usted puede encontrar informaciones sobre como Twitter procesa y utiliza los datos personales que almacenamos a través de sus servicios, y también puede saber más como controlar su información aquí. También puede encontrar más información sobre privacidad y seguridad de datos en MoPub aquí;

  2. información adicional sobre los criterios de confidencialidad de Adjust pueden encontrarse aquí;

  3. Agora Lab, Inc. con su dirección registrada: 2804 Mission College Blvd., Santa Clara, CA, USA 95054. Agora proporciona más información sobre cómo procesa los datos en su Política de Privacidad;

  4. Branch Metrics, Inc. con su sede principal en 1400B Seaport Boulevard Redwood City, CA 94063. se Información adicional sobre los enfoques de Branch en materia de privacidad se proporciona aquí;

  5. Line Corporation con su dirección principal: 1-6-1 Yotsuya, Shinjuku-ku, Tokyo, 160-0004, Japan. Line Corporation proporciona más información sobre cómo procesa los datos en su Política de Privacidad;

3.6. Procesadores de datos adicionales. Cuando sea necesario, también podemos contratar servicios adicionales de terceros y compartir los datos con ellos. Esto nos ayudará a operar, proporcionar, mejorar, integrar, personalizar, apoyar y comercializar nuestro Servicio y el Sitio Web. Compartimos los datos, en particular, para los fines indicados en el presente documento. Los tipos de terceros con los que podemos compartir información incluyen, en particular: proveedores de almacenamiento en la nube, proveedores de análisis de datos, socios de medición, socios de marketing, proveedores de procesamiento de pagos, proveedores de servicios de comunicación, etc. Al prestarnos sus servicios, dichos proveedores también serán sus procesadores de datos.

3.7. Comercio de datos. Hily no vende sus datos y no ha vendido sus datos personales en los últimos 12 meses.

3.8. Terceros: Otros usuarios y medios sociales. Algunos de sus datos están disponibles públicamente; esto significa que otros usuarios de Hily pueden tener acceso a sus datos con los que va público. Por favor, lea atentamente la sección 1 y sigua nuestra recomendación de privacidad para evitar cualquier divulgación indeseada o accidental de sus datos. Mientras tanto, como explicamos en las secciones 3.4(f)-(h), los usuarios de Hily tienen la opción de registrarse o iniciar sesión en la App utilizando el perfil de Facebook, Snapchat o Apple. Si actúa así, nos está autorizando (y en algunos casos, a otros usuarios) a acceder a parte de tu información colocada en sus perfiles externos, incluyendo la información que pone a disposición a través de estos medios sociales, su lista de amigos, ubicación actual y aquellos amigos que tiene en común con otros usuarios de Hily, etc. A este respecto, tenga en cuenta lo siguiente: 

  1. cualquiera de sus datos colocados en su perfil será compartido con otros usuarios de Hily;
  2. cualquiera de sus datos colocados en su perfil, así como su perfil completo, pueden ser compartidos por otros usuarios de Hily con cualquier tercero (por ejemplo, para recomendarle a un amigo del usuario como potencial pareja o amigo);
  3. cualquier usuario puede hacer una foto o una captura de pantalla de sus datos. ¡Prohibimos este tipo de acciones! Sin embargo, no podemos rastrear ni impedir que se compartan las imágenes tomadas;
  4. si registra su perfil de Hily usando Facebook, Snapchat o el perfil de Apple, su perfil externo puede ser visible para otros usuarios de Hily;
  5. si registra su perfil de Hily utilizando el perfil de Facebook, Snapchat o Apple (lo que significa que conecta su perfil de Hily y el de Facebook, Snapchat o Apple), autoriza a dichas redes sociales a acceder a algunos de sus datos. Le recomendamos que lea sus políticas de privacidad ya que Hily no controla el uso que hacen de sus datos personales en ese caso;
  6. si no quiere que su perfil de Hily esté vinculado a su perfil en los sitios web de terceros, visite su perfil de Facebook, Snapchat o Apple y sigua las instrucciones de esos medios sociales para eliminar los permisos de acceso de Hily.

3.9. Por favor, tenga en cuenta que podremos almacenar directamente sus datos personales y podremos también recibir algunas de sus informaciones personales desde terceros. Por ejemplo:

  1. Desde otras redes sociales: cuando usted conecta a su cuenta en la app Hily cualquiera de sus otras cuentas en redes sociales (por ejemplo, su cuenta de Facebook);  
  2. Desde otros socios: algunos de nuestros socios podrán transmitirnos datos personales suyos (por ejemplo, cuando usted visita nuestro sitio web haciendo clic en una publicidad de Hily en el sitio web de un socio nuestro); 
  3. Desde otros usuarios: otros usuarios de Hily podrán proporcionarnos datos personales suyos mientras utilizan nuestros servicios (por ejemplo, cuando nos contactan sobre usted o mencionan información sobre usted en sus discusiones con otros usuarios). 

3.10. Terceros: Organismos de protección y aplicación de la ley; abogados. Hily es un lugar libre de cualquier tipo de abuso, violencia, leyes y violación de derechos de terceros. Hemos diseñado Hily como un puerto seguro para que las personas sean ellas mismas y expresen sus emociones. Hacemos todo lo posible para proteger nuestro mayor valor, la sensación de seguridad de nuestros usuarios, por lo que podemos revelar sus datos a terceros en los siguientes casos:

  1. cooperaremos con las investigaciones de las fuerzas del orden de dentro o fuera de su país de residencia cuando la ley nos obligue a ello, cuando haya una investigación sobre una presunta conducta delictiva o para proteger los intereses vitales de una persona. Podemos compartir cualquier dato personal que tengamos sobre usted, dependiendo de la naturaleza de la solicitud o del asunto que estemos tratando;
  2. revelaremos sus datos si es necesario para cumplir con un procedimiento judicial, una orden judicial o una solicitud legal de un organismo estatal (un organismo de protección o de aplicación de la ley). Podemos compartir cualquier dato personal que tengamos sobre usted, dependiendo de la naturaleza de la solicitud o del asunto que estemos tratando;
  3. también podemos cooperar con todos los terceros para hacer valer su propiedad intelectual u otros derechos en caso de que se nos notifique una infracción por parte de uno de nuestros usuarios. Aun así, compartiremos sus datos si recibimos la respectiva solicitud legal motivada por parte del abogado de la tercera parte, demostrando su infracción únicamente. Podemos compartir cualquier dato personal que tengamos sobre usted, dependiendo de la naturaleza de la solicitud o del asunto que estemos tratando. Tenga en cuenta que, si no encontramos pruebas suficientemente acreditadas en una investigación, no revelaremos sus datos;
  4. la sociedad puede ser cruel a veces; las palabras o acciones equivocadas de los demás pueden herir. Sin embargo, esto no es una razón para hacerse daño. En Hily creemos que todos los problemas tienen solución, y estamos dispuestos a compartir los datos de contacto de nuestros socios que pueden ofrecer ayuda profesional. Si detectamos un comportamiento suicida por parte de nuestros usuarios, podemos denunciar el caso a la policía o a una organización profesional no gubernamental, para evitar que nuestros usuarios cometan el mayor error de sus vidas. Podemos compartir su nombre, datos de contacto y geolocalización con dichos organismos;
  5. podemos transferir sus datos a un organismo de protección o aplicación de la ley respectivo si detectamos una actividad ilegal o creemos que es necesario para investigar, prevenir o tomar medidas en relación con actividades ilegales, fraudes o situaciones que impliquen amenazas potenciales para la seguridad de cualquier persona. Podemos compartir cualquier dato personal que tengamos sobre usted, dependiendo de la naturaleza de la infracción o del asunto que estemos tratando; y por último
  6. compartiremos sus datos con nuestros abogados, un tribunal, árbitros, etc. si detectamos que su conducta incumple los Términos de Uso de Hily o cualquiera de sus partes integrantes o para proteger los derechos y la propiedad de Hily, sus afiliados o el público.

4. Enfoques de Hily hacia la Privacidad de los Niños

4.1. Restricciones de edad. Restringimos el uso de los Servicios a las personas menores de 18 años (o de la mayoría de edad en su lugar de residencia) y no recopilamos conscientemente información personal de ninguna persona menor de 18 años.

4.2. Notificarnos. En el caso de que tengamos conocimiento de que hemos recopilado información personal de cualquier persona menor de 18 años (o de la mayoría de edad), eliminaremos esa información de acuerdo con la Ley de Protección de la Privacidad de los Niños en Internet (COPPA) y otras leyes y reglamentos aplicables. Si usted es un padre, tutor o cree que un usuario es menor de edad, póngase en contacto con nosotros por correo electrónico en [email protected] o denuncie un perfil a través de la función correspondiente de la aplicación. 

4.3. Nuestras medidas. Si tenemos conocimiento de que una persona menor de 18 años se ha registrado en Hily y nos ha proporcionado información personal, tomaremos medidas para cancelar el registro de esa persona y eliminar todos los datos de registro pertinentes de Hily. 


5. Recopilación de Datos Personales

5.1. En este artículo explicamos qué datos (además de los que recopilamos según lo establecido en la sección 3.5) recopilamos (categorías y una lista completa de datos), las fuentes de las que obtenemos sus datos, los fines para los que se utilizan los datos y nuestra base legal para procesar sus datos. Aquí también compartimos con usted algunos consejos útiles sobre la privacidad de los datos. 

5.2. Categorías de Datos Personales. En el caso de que usted sea residente del Estado de California, puede encontrar un dato sobre las categorías de sus datos personales que podemos recopilar de acuerdo con la sección 1798.140(o)(1) de la Ley de Privacidad del Consumidor de California (CCPA):

  1. identificadores como un nombre real, un alias, un identificador personal único, un identificador en línea, una dirección de protocolo de Internet, una dirección de correo electrónico, un nombre de cuenta, un número de licencia de conducir, un número de pasaporte u otros identificadores similares (categoría A de la CCPA);
  2. información personal, tal y como se define en la ley de registros de clientes de California, como el nombre, las características físicas o la descripción, el número de teléfono, el número de pasaporte, el número de la licencia de conducir o de la tarjeta de identificación estatal, la educación, el empleo, el número de la cuenta bancaria, el número de la tarjeta de crédito, el número de la tarjeta de débito o cualquier otra información financiera, la información médica (categoría B de la CCPA);
  3. las características de las clasificaciones protegidas por la legislación californiana o federal (si decide proporcionarlas), como la edad, la identidad de género, la orientación sexual, la raza, la religión o las opiniones políticas (categoría C de la CCPA);
  4. información comercial, incluidos los registros de productos o servicios adquiridos u otros historiales o tendencias de compra o consumo (categoría D de la CCPA); 
  5. información sobre la actividad en Internet o en otras redes electrónicas, incluidos, entre otros, el historial de navegación, el historial de búsqueda y la información relativa a la interacción de un consumidor con un sitio web, una aplicación o un anuncio (categoría F de la CCPA);
  6. datos de geolocalización, como la ubicación del dispositivo móvil (categoría G de la CCPA);
  7. información sonora, electrónica, visual y similar, como fotos y vídeos (categoría H de la CCPA);
  8. información profesional o relacionada con el empleo (categoría I de la CCPA);
  9. inferencias extraídas de cualquier información personal enumerada anteriormente para crear un perfil o resumen sobre, por ejemplo, las preferencias y características de un individuo (categoría K de la CCPA).

5.3. En el caso de que usted resida en la Unión Europea, podrá encontrar más información sobre como almacenamos sus datos personales de conformidad con el RGPD en la lista siguiente. En particular, los datos personales que pertenecen a categorías especiales (origen étnica o racial, opiniones políticas, creencias religiosas o filosóficas, datos genéticos, datos biométricos, o datos relacionados con salud, orientación sexual, o vida sexual) solo serán almacenados si usted elige proporcionarlos y consiente hacerlo expresamente (como se apunta en el Artículo 9.2.a) del RGPD.

5.4. Finalidades del Procesamiento de Datos; Datos Personales; Fuente; Base Legal:


Propósito

Datos

Fuente

Base Legal

para hacer que el Sitio Web funcione apropiadamente y le provea acceso a el

dirección IP; identificadores de cookies (de acuerdo con nuestra Política de cookies); Agente de usuario (categorías A y F de la CCPA)

automáticamente obtenemos estos de su dispositivo

rendimiento del contrato con usted

para responder su requerimiento enviado vía el Sitio Web (o directamente vía correo electrónico)

Nombre; dirección de correo electrónico; dirección IP; su mensaje, incluyendo cualquier dato que haya decidido compartir con nosotros (A, B y H);

recibimos estos datos de usted

la ejecución del contrato con usted o su consentimiento (cuando inicia una comunicación por correo electrónico)

para permitirle crear un perfil Hily

nombre o apodo; fecha de nacimiento (edad); dirección de correo electrónico; número de teléfono; ID de Apple, ID de Facebook o ID de Snapchat (AppScopedUserID) (depende de la forma de registro); su género, género(s); grupo de edad en el que está interesado; su campo de ocupación; fotos; su descripción (categorías A, B, C, F y H de la CCPA)

recibimos estos datos de usted (excepto el ID de Apple, el ID de Facebook o el ID de Snapchat (obtenidos de los medios sociales pertinentes) y la ubicación (obtenidos de su dispositivo)

rendimiento del contrato con usted

para permitirle crear un perfil Hily con perfil de Facebook

ID de Facebook (AppScopedUserID); dirección de correo electrónico; nombre y foto de perfil; fecha de nacimiento (categorías A, B y H de la CCPA)

obtenemos estos datos de Facebook

rendimiento del contrato con usted

para permitirle crear un perfil Hily con perfil de Snapchat

ID de Snapchat (AppScopedUserID); Bitmoji (categorías A, B and H de la CCPA)

obtenemos estos datos de Snapchat

rendimiento del contrato con usted

para permitirle crear un perfil Hily con perfil de Apple

ID de Apple (AppScopedUserID) (categoría A de la CCPA)

obtenemos estos datos de Apple

rendimiento del contrato con usted

para brindarle con mejor experiencia de comunicación y conexión

datos opcionales, como las etiquetas Hily: sus intereses, sus preferencias, su estado de ánimo, los requisitos a su pareja (a las formas del cuerpo y los intereses); sus inclinaciones religiosas o políticas; fotos; su campo de ocupación; signo del zodiaco; su nombre de usuario en Instagram, Snapchat, Spotify, Facebook, Twitter, TikTok, Twitch, Discord, PlayStation, Xbox, Pinterest o Tumblr (categorías A, B, C, G, H e I de la CCPA)

recibimos estos datos de usted

rendimiento del contrato con usted

para brindarle servicios de red; para ayudarle a conectarse con otros usuarios

todos los datos colocados en su perfil; su geolocalización; el historial de sus gustos/disgustos; sus conexiones; sus preferencias (categorías A-C, F, H e I de la CCPA)

recibimos estos datos de usted directamente (usted comparte los datos con nosotros) o indirectamente (usted crea los datos al utilizar la aplicación) 

rendimiento del contrato con usted

mostrarle a usted y a otros usuarios de la aplicación información de localización "cercana"

Puntos de acceso Wi-fi y datos de localización cuando se utiliza la App (CCPA categoría G)

usted nos brinda esta información

rendimiento del contrato con usted

para brindarle una oportunidad de compartir su contenido y opinión

sus fotos; las imágenes que sube; las publicaciones; los textos; los vídeos; las streams en directo; los comentarios; los datos de sus grupos (categorías F y G de la CCPA)

recibimos estos datos de usted directamente (usted comparte los datos con nosotros) o indirectamente (usted crea los datos al utilizar la aplicación)

rendimiento del contrato con usted

para activar funciones de video llamadas 

datos de uso de video llamadas; imágenes y vídeos (categorías F y H de la CCPA)

recibimos estos datos de usted indirectamente (usted crea los datos al utilizar la aplicación)

rendimiento del contrato con usted

para activar otras funciones en la app

datos sobre el número y los tipos de objetos dentro de la aplicación; el contenido con licencia; el número y los tipos de publicaciones; los streams en directo con los que ha interactuado; la ubicación (categorías A, D, F, G, H y K de la CCPA)

recibimos estos datos de usted indirectamente (usted crea los datos al utilizar la aplicación)

rendimiento del contrato con usted

para procesar sus requerimiento y reclamos en la App

nombre; dirección de correo electrónico; dirección IP; su mensaje, incluyendo cualquier dato que haya decidido compartir con nosotros (A, B y H)

recibimos estos datos de usted

rendimiento del contrato con usted

para procesar quejas ante usted

los datos de su perfil; los datos de los contenidos compartidos; el contenido de los mensajes enviados; otra información que se nos pueda proporcionar (categorías A, B, D, F, G e I de la CCPA)

recibimos estos datos de terceros o de usted indirectamente (cuando usted crea los datos al utilizar la aplicación)

nuestro interés legal 

para verificar su perfil Hily/su identidad/edad; para prevenir, detectar y combatir el fraude u otras actividades ilegales o no autorizadas

sus fotos; datos de la licencia de conducir, del pasaporte; número de teléfono, dirección de correo electrónico; cualquier dato que tengamos sobre usted, en función del asunto que tratemos (categorías A-D, F, G e I de la CCPA)

podemos obtener datos de usted, de terceros o recopilarlos automáticamente de su dispositivo

nuestro interés legal

para garantizar el cumplimiento legal de nuestras políticas, leyes; ejercer nuestros derechos; asistir a los organismos de protección y aplicación de la ley

cualquier dato que tengamos sobre usted, en función del asunto que tratemos (categorías A, B, D, F, G e I de la CCPA)

podemos obtener datos de usted, de terceros o recopilarlos automáticamente de su dispositivo

nuestro interés legal

para proporcionarle funciones pagas

historial de compras; datos de pago; datos de la tarjeta de pago (categorías B y D de la CCPA)

usted nos brinda esta información

rendimiento del contrato con usted y nuestro interés legal

para proporcionarle una remuneración

nombre; datos bancarios (tarjeta o sistema de pago); tipo e importe de la remuneración; historial de transacciones (categorías A, B, D y K de la CCPA)

usted nos brinda esta información

rendimiento del contrato con usted 

llevar a cabo procedimientos de antifraude y antispam

nombre; dirección de correo electrónico; número de teléfono; dirección IP e información de la sesión IP; ID de la red social; nombre de usuario; ID del agente de usuario; nombre del titular de la tarjeta; pagos recibidos; tipo de pago; ID del usuario; ubicación

usted nos proporciona esta información y nosotros la recogemos automáticamente de su dispositivo (dirección IP e información de la sesión IP, ID del agente de usuario, ubicación, ID de usuario)

nuestro interés legal

para ofrecerle ofertas y anuncios relevantes

ubicación; historial de compras; intereses; género; edad; actividad en la App; ID de socio; ID de dispositivo y SO (categorías A, B, F, G y K de la CCPA)

usted nos proporciona indirectamente esta información y nosotros la recopilamos automáticamente de su dispositivo

su consentimiento 

para asegurar una experiencia consistente a través de sus dispositivos

ID de usuario, incluidos los de terceros; duración de una sesión; el historial de la interacción de la aplicación; los datos que proporcionó a nuestro equipo de asistencia a través del formulario de "Contáctenos" o de una función de chat en directo, incluidos la dirección de correo electrónico, el nombre, el contenido de su solicitud; la localización del sistema de su dispositivo; el tipo y las preferencias del sistema de su dispositivo; su tipo de dispositivo; el tipo de sistema operativo (categorías A, B, D, F, G y K de la CCPA)

recopilamos automáticamente de su dispositivo

rendimiento del contrato con usted y nuestro interés legal

para analizar el uso de los Servicios; para mejorar nuestros Servicios

género; edad; ID de la pareja; signo del zodiaco; datos sobre la forma del cuerpo; ocupación; etiquetas de Hily; estado de la relación; historial de colocación de contenidos; registros de actividad en la aplicación; lista de amigos; registro de entradas y salidas; duración de las sesiones; ubicación; tipo y preferencia del sistema de su dispositivo; tipo de sistema operativo; reclamaciones presentadas y recibidas

usted nos proporciona directamente esta información y nosotros la recopilamos automáticamente de su dispositivo (ubicación, tipo y preferencias del sistema de su dispositivo, tipo de dispositivo, tipo de sistema operativo)

nuestro interés legal

ponernos en contacto con usted para conocer su opinión y saber si desea participar en campañas de marketing

nombre; dirección de correo electrónico; ID del usuario; datos que usted nos revela (categorías A y B de la CCPA)

usted nos proporciona directamente esta información y nosotros la recopilamos automáticamente de su dispositivo (ID del usuario)

nuestro interés legal

5.5. Bases legales. Las bases legales son los motivos establecidos por el GDPR en los que podemos procesar sus datos. Nos basamos en las siguientes bases legales:

  1. ejecución del contrato con usted — es la principal base legal que utilizamos para procesar sus datos. Incluye principalmente todo lo que hacemos para prestarle servicios, en virtud de nuestros Términos de Servicio y sus apéndices. Usted puede restringirnos del procesamiento de sus datos, pero le informamos de que, en tal caso, no podremos prestarle servicios. Consulte la sección 8 para obtener más información;

  2. Obligación legal: podemos procesar sus datos cuando tengamos una obligación legal, cuando así lo exija la legislación aplicable, por ejemplo, para prevenir el fraude o ayudar a los organismos de protección y aplicación de la ley. 

  3. interés legal — podemos procesar sus datos cuando tengamos un interés legal, por ejemplo, para prevenir el fraude, asistir a los organismos de protección y aplicación de la ley o hacer cumplir el contrato con usted. Cuando la base legal es el interés legítimo, usted tiene derecho a oponerse a que utilicemos sus datos. Consulte la sección 8 para obtener más información;

  4. consentimiento — podemos procesar algunos de sus datos cuando tenemos su consentimiento para hacerlo. Cuando la base legal es el consentimiento, usted puede retirarlo en cualquier momento. Consulte la sección 8 para obtener más información.

5.6. Usted reconoce y acepta que podemos recibir sus datos personales de terceros (otros usuarios, cualquier organismo oficial, terceros proveedores, etc.) en eventos relevantes (cuando usted conecta su perfil de Hily con otros servicios, cuando recibimos consultas, órdenes judiciales, citaciones, reclamaciones, etc.). 

5.7. No recopilamos ni almacenamos información sobre el número completo de la tarjeta de crédito, aunque podemos recibir información relacionada con la tarjeta de crédito para ayudar a procesar futuros pagos e información resumida sobre transacciones que no incluyen números de tarjetas de crédito o cuentas bancarias.

5.8. De vez en cuando, podemos realizar encuestas o comentarios con fines de investigación y ponernos en contacto con usted para saber si desea participar. También podemos ponernos en contacto con usted para saber si desea participar en campañas de mercadeo. Estas actividades son opcionales. Si no desea que nos pongamos en contacto con usted para participar en una encuesta o en una campaña de marketing, póngase en contacto con nosotros en [email protected] o a través de la función correspondiente de la App. Si no desea ponerse en contacto con nosotros pero tampoco quiere participar en nuestras actividades, ignore nuestros mensajes.

5.9. Dado que nos basamos en su consentimiento para mostrarle anuncios personalizados, tiene derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento y solicitar que dejemos de utilizar anuncios personalizados hacia usted. Póngase en contacto con nosotros en [email protected] para anular su consentimiento. Mientras tanto, si opta por excluirse de la publicidad dirigida, seguirá viendo anuncios, aunque serán menos relevantes para usted.


6. Duración y Ubicación del Procesamiento; Transferencia de Datos

6.1. Retención de datos. Sus datos serán procesados dentro del plazo de su uso de los Servicios y hasta la terminación de dicho uso (o previo acuerdo entre usted y Hily), lo que significa la eliminación, el bloqueo o la suspensión de su cuenta en el Sitio Web y la restricción de su uso posterior del Sitio Web; terminaremos el procesamiento de su información personal, a menos que el período de retención especial para el almacenamiento de dichos datos sea establecido por la legislación pertinente en ese momento.

6.2. Exenciones. En la práctica, eliminamos o anonimizamos su información al finalizar su perfil o tras dos años de inactividad continuada. Pueden aplicarse normas especiales en caso de que:

  1. debemos conservar sus datos para cumplir con las leyes aplicables;

  2. debemos conservar sus datos para demostrar que cumplimos con las leyes aplicables;

  3. existe un problema, una reclamación o un litigio pendientes que nos obligan a retener los datos pertinentes hasta que se resuelvan; o

  4. sus datos deben conservarse por nuestros intereses comerciales legítimos, como la prevención del fraude y la mejora de la seguridad y protección de los usuarios (véase la sección 6.6 de la presente).

6.3. Términos de eliminación. Todos sus datos serán borrados completamente (o anonimizados) dentro de los 7 días naturales siguientes a la eliminación de su perfil de Hily, excepto:

  1. Los registros de streams en vivo que se almacenan hasta 7 días calendario después de la fecha del stream en vivo;

  2. compras de la suscripción y de  funciones dentro de la app que se conservan durante el período de la suscripción y 5 años después de la eliminación de su cuenta;

  3. tickets de soporte, correos electrónicos con nuestro equipo de soporte y su nombre (como se identifica en su correo electrónico), como parte de los datos de los tickets de soporte que se retienen durante el período de la suscripción y 5 años después de la eliminación de su cuenta;

  4. la dirección de correo electrónico con hash, el número de teléfono, la dirección IP, el ID del perfil (incluidos el ID de Hily, el ID de Facebook, el ID de Snapchat y el ID de Apple) y el ID del dispositivo (NO el IMEI del dispositivo) asociados a la cuenta prohibida, que se retienen durante el período de la suscripción y 5 años después de la eliminación de su cuenta debido a nuestro interés legítimo (véase la sección 6.6 de la presente).


6.4. Sobrantes. Cuando se elimine su cuenta (así como sus datos) de los Servicios, es posible que aún puedan verse copias de sus datos, si éstos han sido compartidos previamente con otros, o copiados o almacenados por otros usuarios o terceros. No podemos controlar esto, ni aceptamos ninguna responsabilidad por ello. Si usted ha dado acceso a sus datos a aplicaciones o sitios web de terceros, éstos podrán retener dicha información en la medida en que lo permitan sus propias políticas de privacidad.

6.5. Los datos eliminados y borrados pueden alojarse en copias de seguridad por hasta 30 días, pero no estarán disponibles para otros mientras tanto. Ponemos esos datos de copia "fuera de uso".

6.6. En todo momento tiene derecho a restringir el procesamiento de sus datos enviándonos una solicitud de supresión de datos o una notificación de prohibición de tratamiento de sus datos. Le advertimos que: 

  1. dicha acción nos prohíbe procesar sus datos y/o nos obliga a eliminar sus datos, por lo que perderá su acceso al Sitio Web y a los Servicios;

  2. si su perfil de Hily está prohibido, una solicitud de borrado de datos no le liberará de la prohibición de utilizar los servicios de Hily;

  3. si su perfil es bloqueado, sus otros perfiles de Hily también pueden ser bloqueados como parte de nuestros procedimientos anti-spam y anti-fraude.

6.7. Fiscalización de la Prohibición de uso de Hily. En el caso de que su perfil sea bloqueado, prohibido o inhabilitado de cualquier otro modo debido a cualquier infracción, se le prohibirá volver a crear nuevos perfiles y utilizar los Servicios. En consecuencia, seguiremos procesando los datos enumerados en la sección 6.3(f) de la presente (los "datos técnicos") con el fin de evitar que se siga registrando y se cometan posibles infracciones. Tenga en cuenta que: 

  1. los datos técnicos no están sujetos a ser borrados en virtud del artículo 17 del RGPD; por lo tanto, los procesaremos sobre la base de nuestro interés legítimo, que es un motivo distinto de procesamiento;

  2. nuestro interés legítimo no prevalece sobre su derecho a la intimidad, ya que la forma en que utilizamos los datos técnicos no afecta significativamente a su intimidad, y tenemos una razón imperiosa para hacerlo (considerando 47 del RGPD). Esta razón es impedir que usted incumpla otra obligación en virtud de los Términos de Uso de Hily y que nos perjudique a nosotros o a nuestros usuarios;

6.8. Localización de los Servidores; Transferencia de Datos. Nuestros servidores están ubicados en Estados Unidos y en la UE, por lo que sus datos pueden ser procesados y alojados fuera de la UE:

  1. utilizamos servidores de la UE para recoger y procesar los datos de los residentes de la UE y del Reino Unido;
  2. utilizamos servidores de Estados Unidos para recoger y procesar los datos de los usuarios del resto de países;
  3. si transferimos datos personales recopilados dentro del EEE a países con un nivel de protección de datos no adecuado, utilizamos una de las siguientes bases legales (i) las cláusulas contractuales tipo aprobadas por la Comisión Europea (detalles disponibles aquí (o cualquier nueva versión de las cláusulas contractuales emitida por un organismo de protección de datos (si lo hay)) , o (ii) las decisiones de adecuación de la Comisión Europea sobre determinados países (detalles disponibles aquí).


7. Tecnologías de Seguimiento

7.1. Política de cookies. Utilizamos cookies y otras tecnologías de seguimiento para mejorar su experiencia de usuario y obtener datos sobre cómo se utiliza el sitio web. Estos datos nos permiten desarrollar y optimizar el Sitio Web y hacer que el uso de los Servicios sea más cómodo para usted. Por favor, lea la Política de cookies para saber más.


8.Sus Derechos de Privacidad de Datos

8.1. Siendo un asunto de los datos, usted tiene los siguientes derechos:

  1. derecho a solicitar el acceso a sus datos: puede pedirnos qué información personal suya está siendo procesada, así como aclaraciones sobre la información descrita anteriormente, es decir, la finalidad de la recopilación y el procesamiento, el periodo de procesamiento, los terceros que tienen acceso a la información. Para ejercer este derecho, póngase en contacto con nosotros en [email protected]. Por favor encuentre más detalles en la sección 10 de la presente; 

  2. derecho a solicitarnos que rectifiquemos su información personal: puede pedir que se corrijan todos los datos personales inexactos que le conciernen. También puede completar la información personal si cree que es necesario hacerlo. Para ejercer este derecho, póngase en contacto con nosotros en [email protected] o utilice un área específica de su perfil. Además, nos complace informarle de que existe una forma alternativa de modificar sus datos. Usted controla su perfil de Hily, por lo que puede corregir o actualizar (aparte de su número de teléfono móvil y su ubicación (esta última se actualiza automáticamente)) su información en cualquier momento, simplemente iniciando sesión en Hily y utilizando la configuración respectiva; 

  3. derecho a solicitarnos que borremos los datos personales: puede solicitarnos que borremos dichos datos en las siguientes circunstancias: (i) donde usted crea que el almacenamiento de sus datos ya no es necesario, (ii) donde procesamos sus datos a partir de su consentimiento, y usted desea retirar ese consentimiento, (iii) donde procesamos sus datos a partir de su consentimiento, y usted se opone a ese procesamiento, (iv) donde usted no quiera que usemos sus datos para hacer solicitudes comerciales, (v) donde usted crea que procesamos sus datos de forma ilegal. En la mayoría de los casos los borraremos nosotros mismos, salvo que la legislación exija lo contrario. Para ejercer este derecho, póngase en contacto con nosotros en [email protected];

  4. derecho a solicitarnos que restrinjamos el procesamiento de sus datos: por ejemplo, (i) si impugna la exactitud de sus datos que se están tratando o, (ii) si el procesamiento es ilegal y usted se opone a ese procesamiento, (iii) si usted cree que ya no necesitamos sus datos pero todavía son necesarios para establecer, ejercer o defender demandas legales, (iv) o si usted se opone al procesamiento de sus datos. Para ejercer el derecho, póngase en contacto con nosotros en [email protected]. Además, nos complace señalar que existe una forma alternativa de ejercer su derecho a los datos de geolocalización por usted mismo. Si tiene activados los servicios de localización, pero desea desactivarlos, puede hacerlo siguiendo los siguientes pasos: (i) App iPhone - Ajustes, Privacidad, Servicios de localización, Hily; o (ii) App Android - Ajustes, Localización, Hily, Permisos, Localización; 

  5. derecho a oponerse al procesamiento de sus datos personales: usted tiene el derecho de oponerse al procesamiento de sus datos personales por nuestra parte y consideraremos su solicitud. Para este fin, por favor, envíenos detalles del motivo para que podamos evaluar si existe un motivo legítimo y convincente para que continuemos procesando sus datos o si necesitamos procesarlos para ejercer o defender nuestros derechos legales;

  6. derecho a retirar su consentimiento para la recopilación y el procesamiento de sus datos por nuestra parte: puede revocar su consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la legalidad del procesamiento basado en el consentimiento antes de su retiro. Para ejercer el derecho, póngase en contacto con nosotros en [email protected];

  7. derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control: si es usted residente en el Reino Unido, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Oficina del Comisionado de Información (ICO) si tiene alguna queja sobre el modo en que recopilamos, utilizamos o compartimos sus datos; y 

  8. derecho a la portabilidad de los datos: usted podrá solicitar recibir los datos que almacenamos sobre usted en un formato comúnmente utilizado y legible digitalmente, y el derecho de solicitar que esos datos sean transferidos a otra persona (i) si el procesamiento es necesario para la ejecución del contrato o (ii) si el procesamiento se basa en su consentimiento y donde el procesamiento ocurre a través de procesos automatizados. Para ejercer este derecho, póngase en contacto con nosotros en [email protected].

  9. derecho a dar instrucciones post-mortem: usted tiene el derecho de establecer instrucciones para la retención, eliminación o divulgación de sus datos después de su muerte.

8.2. Proporcionaremos información sobre las medidas adoptadas en relación con sus derechos especificados anteriormente en el plazo de un mes a partir de la recepción de la solicitud, como máximo. Este plazo podrá ampliarse en dos meses más si nos vemos desbordados por el número de solicitudes. Le informaremos de dicha prórroga en el plazo de un mes a partir de la recepción de la solicitud, junto con los motivos del retraso. Encontrará más detalles en el artículo 10 de la presente.


9. Notificación a Residentes de California 

9.1. La sección 1798.83 del Código Civil de California, también conocida como la ley "Shine The Light", concede a nuestros usuarios residentes en California algunos derechos específicos. La sección 9 se aplica únicamente a los consumidores de California. Esta sección también proporciona detalles adicionales sobre cómo procesamos los datos personales de los consumidores de California y los derechos disponibles para ellos bajo la Ley de Privacidad del Consumidor de California.

9.2. Siempre puede solicitar una copia en formato ".pdf" de esta Política o de cualquier otra parte integrante de los Términos de Uso de Hily (así como de las propios Términos de Uso de Hily); sólo tiene que hacérnoslo saber enviando su solicitud a [email protected].

9.3. No vendemos sus datos, por lo que no es necesaria la opción de exclusión. Significa que no vendemos, alquilamos, liberamos, revelamos, difundimos, ponemos a disposición, transferimos o comunicamos de cualquier otra manera sus datos a otra empresa a cambio de una contraprestación monetaria o de otro tipo.

9.4. Tiene derecho a solicitar, dos veces en un periodo de 12 meses, la siguiente información sobre los datos que hemos recopilado sobre usted durante los últimos 12 meses:

  1. las categorías y los datos específicos que hemos recopilado sobre usted;
  2. las categorías de fuentes de las que lo hemos recopilado;
  3. la finalidad empresarial o comercial para la que recopilamos los datos;
  4. las categorías de terceros con los que compartimos los datos; y
  5. las categorías de datos sobre usted que hemos vendido o revelado con fines comerciales, y las categorías de terceros a los que hemos vendido o revelado esa información con fines comerciales.

9.5. Tiene derecho a solicitar que eliminemos los datos que hemos recopilado de usted. Si decide ejercer alguno de sus derechos en virtud de la CCPA, tiene derecho a no recibir un trato discriminatorio.

9.6. Para presentar una solicitud de acceso o eliminación, póngase en contacto con nosotros en [email protected]. Para ayudar a proteger su privacidad y mantener la seguridad, tomamos medidas para verificar su identidad antes de concederle acceso a sus datos o cumplir con su solicitud. En la medida en que lo permita la ley aplicable, podemos cobrar una tarifa razonable para atender su solicitud.


10. Solicitudes de Acceso y Supresión de Datos por parte del interesado

10.1. Método de Sometimiento de solicitudes. Puede ejercer su derecho a presentar una solicitud de acceso o eliminación de sus datos poniéndose en contacto con nosotros en [email protected] o a través de la App. Sólo en el caso de que usted sea consumidor de California, podrá presentar su solicitud de supresión por correo a la dirección: Att.: Hily Corp., 3172 North Rainbow Boulevard #1132, Las Vegas, NV 89108, Estados Unidos de América. Si utiliza el correo para presentar su solicitud, especifique su dirección de correo electrónico en su carta. 

10.2. Plazos. En caso de que nos presente su solicitud, actuaremos de la siguiente manera: 

  1. dentro de los 10 días hábiles siguientes α la confirmación de la recepción de su carta, le pediremos que nos proporcione los datos pertinentes para un procedimiento de verificación;

  2. si es usted un consumidor de California, dispondremos de 45 días calendario a partir de la fecha de su solicitud para tramitarla. En caso de que no supere el proceso de verificación en el plazo de 45 días calendario, podremos denegar su solicitud o prolongar el plazo de tramitación hasta 45 días calendario adicionales; tenga por seguro que le notificaremos nuestra decisión;

  3. si es usted un usuario de la UE o del Reino Unido, dispondremos de 30 días calendario a partir de la fecha en que nos facilite los datos necesarios para la verificación para tramitar su solicitud. En caso de que no supere el proceso de verificación, podremos denegar su solicitud. Tenemos derecho a prolongar el plazo de respuesta hasta 2 meses mediante una notificación.

10.3. Verificación. El paso más importante es el proceso de verificación. Primero comprobaremos que tenemos suficiente información para estar seguros de su identidad. A menudo, no tendremos motivos para dudar de la identidad de una persona (si se pone en contacto con nosotros a través de la App, por ejemplo). Sin embargo, si tenemos motivos fundados para dudar de su identidad, podemos pedirle que nos proporcione las pruebas adicionales que razonablemente necesitemos para confirmar su identidad. Por ejemplo, podemos pedirle un dato que figure en su perfil y que esperemos que conozca: su ubicación, sus últimas 5 conexiones, etc. Si tenemos serias dudas sobre su identidad, podemos pedirle que comparta con Hily su foto con su documento de identidad o una imagen de su documento de identidad. En caso de que no superes el proceso de verificación, tu solicitud será rechazada.

10.4. Agente autorizado. Usted, como consumidor de California, puede designar a su agente para que presente una solicitud en su nombre. Si desea utilizar esta vía, su agente deberá proporcionarnos su autorización por escrito. Debido al carácter sensible de sus datos, nos reservamos el derecho de rechazar, en cualquier momento, las solicitudes relativas a sus datos presentadas por cualquier tercero.


11. Sitios Web de Terceros

11.1. Los Servicios pueden contener enlaces a sitios web operados y mantenidos por terceros, sobre los que no tenemos control. Las políticas de Privacidad de dichos sitios web enlazados pueden ser diferentes de esta Política. Usted accede a dichos sitios web enlazados bajo su propia responsabilidad. Del mismo modo, el Servicio puede ser accedido y utilizado por sitios web de terceros que no controlamos. No tenemos ningún control sobre las políticas de privacidad de dichos sitios web de terceros, y usted accede a ellos bajo su propia responsabilidad.


12. Protección de Datos; Seguridad

12.1. Incorporamos salvaguardas comercialmente razonables para ayudar a proteger y asegurar sus datos. Sin embargo, no se puede garantizar que la transmisión de datos electrónicos o el almacenamiento de información sean 100% seguros. Tenga en cuenta que no podemos asegurar o garantizar la seguridad de cualquier información que nos transmita, y usted utiliza el Servicio y nos proporciona su información bajo su propio riesgo.

12.2. Para ayudar a protegerlo a usted y a otros, podemos monitorear su uso de los Servicios y utilizar sus datos personales y / u otra información que recopilamos con el fin de: identificar las actividades y transacciones fraudulentas, prevenir el abuso e investigar y / o perseguir las posibles amenazas o el mal uso del Servicio, garantizar el cumplimiento de las Condiciones de Uso y esta Política, investigar las violaciones de o hacer cumplir estos acuerdos y proteger los derechos y la propiedad de usted, Hily, sus socios y otros clientes. Este control de seguridad puede dar lugar a la recogida, grabación y análisis de la actividad en línea o las comunicaciones a través de los Servicios. Si usted no está de acuerdo con estas condiciones, debe interrumpir el uso de los Servicios.

12.3. Monitoreamos regularmente nuestros sistemas para detectar posibles vulnerabilidades y ataques y revisamos periódicamente nuestras prácticas de recopilación, almacenamiento y procesamiento de la información para actualizar nuestras medidas de seguridad físicas, técnicas y organizativas.

12.4. EN LA MEDIDA MÁXIMA PERMITIDA POR LA LEY APLICABLE, RENUNCIAMOS EXPRESAMENTE A CUALQUIER REPRESENTACIÓN O GARANTÍA, YA SEA EXPRESA O IMPLÍCITA, CON RESPECTO A CUALQUIER VIOLACIÓN DE LA SEGURIDAD, DAÑO A SU DISPOSITIVO, O CUALQUIER PÉRDIDA O USO NO AUTORIZADO DE SU INFORMACIÓN DE REGISTRO U OTROS DATOS.


13. Contáctenos

13.1. Estaremos encantados de saber de usted. Si tiene alguna pregunta referente a esta Política, favor contactarnos a [email protected] o [email protected]